США опубликовали план удара по Калининграду

Публикации в США развёрнутых и в высшей мере конкретных и детализированных планов по ПРЕВЕНТИВНОМУ удару войск НАТО, в первую очередь польской армии, по Калининградской области, с уничтожением всего российского воинского контингента и военной техники, а заодно и Балтийского флота, ради обеспечения «безопасности стран Прибалтики», ставит под вопрос их будущее и будущее Польши куда больше, чем отсутствующие российские планы взять их под контроль или присоединить к России в процессе гипотетического восстановления СССР, которым их постоянно пугают.

Собственно говоря, они лучше, чем что бы то ни было, подтверждают, что вся зона контроля НАТО в Восточной Европе и на постсоветском пространстве, любезно предоставленная Североатлантическому альянсу Горбачёвым и Ельциным — не более, чем плацдарм для приближающегося удара по России. Что сильно меняет статус этих стран с точки зрения обеспечения её безопасности. Да и не только его.

С учётом опубликованных американцами материалов, яснее ясного, что мы не просто вернулись в эпоху холодной войны и на носу война горячая, сколько можно судить, ядерная, но и находимся в ситуации куда худшей, чем во времена противостояния с НАТО 70-80-х годов. Можно сравнить их разве что с 1943 годом, с той лишь разницей, что Белоруссия противником пока не захвачена, в отличие от предыдущей большой европейской войны, и у Москвы есть опции действий в тылу врага: из Калининградской области, с Донбасса и из Приднестровья. Что, впрочем, уравновешивается мощной пятой колонной в российском политическом и финансово-экономическом руководстве, вплоть до верхнего уровня, интеллектуальных кругах и СМИ, а также эффективной подрывной работой среди населения.

И в эту картину вполне вписываются усилия по организации российского майдана, благо Навальный, его сторонники и куда более опасная, но до сих пор так поимённо никем не названная российская «крыша», делают на него открытую ставку, поддерживаемые в этом европейскими лидерами и американским руководством. Не видеть чего могут только слепоглухонемые идиоты, которых у нас в стране, впрочем, предостаточно.

Ну, цели будущего превентивного удара они определили. Плацдармы, с которого он будет нанесён, тоже. Что не внушает оптимизма, но яснее ясного говорит о пагубности политики компромиссов, которую Москва проводила последние тридцать лет, стараясь убедить мир в своём сугубом миролюбии.

Материал: https://gmorder.livejournal.com/13557040.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.