Милиционер спас собаку в метро

Неделю назад в московском метрополитене на станции Курская появилась бездомная собака, она бегала по платформе, кого-то искала, и то ли прыгнула за уходящим поездом, то ли просто подскользнулась и упала на пути. На станции было много пассажиров — все растерялись, женщины расплакались, час пик, до прихода следующего поезда оставалось меньше минуты. Собаку спас сотрудник полиции, который подбежал, спрыгнул на рельсы, обнял под лапы (большого неизвестного барбоса, ужасно напуганного) и на руках вынес на станцию.

На этом в общем история заканчивается. Да и вряд ли это назовешь историей. На фото — Владислав Потатуев, сержант УВД метрополитена.

Собака в метро

Как бы это выглядело в изложении укроСМИ:

Кремлевская гэбня окончательно съехала с катушек и явила миру свой людоедский образ. Московские каратели теперь уничтожают бездомных собак, бросая их на рельсы метро.

Да-да, не смейтесь — именно так они про это и напишут.

http://gwinplane.livejournal.com/2623081.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
inegrek
inegrek

Владиславу — спасибо !

uliss2000
uliss2000

Далеко не все могут решиться в такой ситуации на действие. Молодец парень!!!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.