Слабоумие и отвага

Слабоумие и отвага летунов из украинских военных. Дело происходит на объездной Днепропетровск — Кривой Рог (примечание из комментариев под видео: это сразу за Голубовкой, по новой трассе в сторону Харькова. на 0:26 справа поворот на турбазу Дом Рыбака и ставок Герасимовка, координаты в гугл.мапс 48.896561, 35.389728).

Понятно, в комментариях «Слава Украине». У меня вопрос: а если, не дай Бог, этот летун упадет? Кому будет слава? Или Поросенок наградит его тоже, как хЭроя АТО?

О том, как на подобные проявления отваги смотрят в Европе, я и говорить не буду. То ли дело пуп Земли и центр Европы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

GPS нет ,карты нет, только атлас дорог…. вот так и летают…

vavat
vavat

Ничего необычного. Пилоты во всём мире одинаковые. Полёты на предельно (преступно) малой высоте, обычное явление. Тем более, над абсолютно ровной дорогой. Главное мост или ЛЭП не прозевать, но как мы видим, погода идеальная. Наши пилоты, когда есть уверенность в безнаказанности, и не такое могут начудить. В свое время, особенно лихачили вернувшиеся из Афгана. А вообще, видео похоже на «мультик». Может «нарисовали».

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.