Вот для того и завалили

Газета “Haaretz.com” из Израиля пишет вот такое:

После смерти Бориса Немцова в России может начаться гражданская война – предупреждает диссидент Ходорковский. На фоне широко распространённого предположения, что Немцов был устранен Кремлем, Путин осудил убийство и сказал, что плотно контролирует расследование.

Российский диссидент Михаил Ходорковский сказал, что убийство бывшего заместителя премьер-министра Бориса Немцова рискует погрузить Россию в гражданскую войну.

В субботу, неопознанный стрелок застрелил Немцова, который был христианином, но утверждал, что у него есть еврейские корни.

Ходорковский — российский еврей, который уехал в Швейцарию в 2013 г., после того как был приговорен к 11 годам тюремного заключения за мошенничество судом, который, по утверждениям критиков, был организован с целью уничтожить его политические амбиции и прекратить его критические высказывания по поводу нарушений прав человека президентом России Владимиром Путиным. Ходорковский сделал своё предостережение в заявлении размещенном 28 февраля на его веб-сайте.

“Они убили Бориса в ста метрах от Кремля”, написал Ходорковский в своём заявлении относительно расстрела в тот день Немцова , ведущего российского оппозиционного политика, который умер спустя несколько часов после того, как обратился с просьбой о поддержке марша в против войны на Украине, намеченного на воскресенье в Москве.

Неопознанный нападавший, [подъехавший] на автомобиле, выстрелил четыре раза в спину Немцову, когда тот пересекал мост поблизости от Кремля, сообщила полиция. Путин осудил убийство и сказал, что плотно контролирует расследование, это было сделано на фоне широко распространившегося предположения, что Немцов, также как и другие диссиденты до него, был устранен Кремлем.

«Знаю, смерть Бориса станет Рубиконом настолько для многих, что вся страна может стать другой — написал Ходорковский — Еще ближе стоящей к пропасти войны всех против всех? Или мы найдем в себе силы понять, что за всеми политическими разногласиями надо оставаться людьми?»

Леонид Бершидский, российский еврейский журналист (так в тексте, на самом деле Бершидский — эмигрант, пишущий на английском языке, примечание переводчика, perevodika.ru) написал в публицистической статье, которую он опубликовал на bloombergview.com, что смерть Немцова “самым ужасным способом” подтвердила критику Немцовым Путина.

Он также подверг критике правительство Путина за то, что оно, как он пишет, дошло до прямого подстрекательства против Немцова, имя которого было “во всех списках предателей, опубликованных в интернете, и озвученных по государственному телевидению”. “То, что он был евреем не помогало. В этой клеветнической компании был мощный антисемитский подтекст” добавляет Бершидский.

Источник: Perevodika

PS. Ну, то что Ходорковский размечтался насчет гражданской войны в России это понятно. На то он и Ходорковский. Как и понятны глупости Бершидского. В конце концов любая антироссийская акция израильских ребят по определению является протестом против русского антисемитизма. Иначе просто и не бывает, ну чем еще обосновывать? Не финансовыми же проблемами…
Непонятно другое. К чему все эти затраты, вся эта суета? Спкцы из Госдепа и АНБ точно знают, что любой майдан в любой стране возможен только если сгенерировать импульс ненависти основного электората к кому угодно. Дальше эта ненависть каналируется куда надо,это вопрос технический.
Так вот кого русским ненавидеть? Украинцев? Так за дурь не ненавидят. Жалеют, неуважают, наказывают. Но украинцы для нас не могут стать объектьом ненависти. Ну сбрендили соседи по квратире. Канадских выкормышей конечно ликвидируют. Но это скоро сделают сами украинцы. Без нашей помощи.
Ненавидеть евреев? Не смешите мои тапочки. Прибалтов с поляками? Ну не тот объект. Единственный объект достойный реальной ненваисти русских это англосаксы — США, Британия и вообще «пять глаз». Но эти ребята не лыком шиты и из-за лужи нос особо не высовывают, ибо себе дороже. Россия не Ливия.
Так что майдан в России невозможен в принципе.
Основное ощущение обывателя в России сводится к одному слову : НАДОЕЛО!
Надоели американские деньги, украинские шлюхи, еврейские мамы, швейцарские банки, польские историки… Нам в России работать надо. А тут под ногами всякая шелупонь болтается…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.