Макаревич и Акунин выступят на Майдане по Skype.

Окаянный либераст и бывший музыкант Андрей Макаревич и писатель Борис Акунин выступят перед собравшимися на Майдане Незалежности киевлянами в рамках «Ночи памяти» на 30 ноября 2014 года. Российские деятели культуры свяжутся с участниками митинга по Skype. Об этом сообщил украинский телеканал «1+1».

Акцию организует украинская певица Руслана в годовщину разгона киевских студентов ОМОНом в 2013 году. Также по Skype к митингующим обратится бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, обвиняемый сейчас в Грузии в убийстве. С трибуны выступят послы стран ЕС, журналисты и руфер Мустанг. В концертной программе «Ночи» примут участие Анастасия Приходько, вечная с 1990-го года Мария Бурмака, Тоня Матвиенко, солист группы «Мандри» Фома и «пианист Майдана» Маркиян Мацек.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Kosmos на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
meidragon
meidragon

СЛОВ НЕТ ! одни слюни! Этот старый гейропеец никак не угомонится- когда его уже по башке крепко ….нут!

Sidor
Sidor

Гитараст Макароныч! Вали из России туда, куда ни один русский не поедет!

3comma62
3comma62

При СССР удачно попал в струю. Не по убеждениям, просто удачно. Такой мягкий стиль протеста. Как бы на грани опасности. Решил на старости повторить фокус. Но в этот раз промахнулся.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.