«Новую волну» могут перенести в Крым.

«Ялта и весь Крым готовы принять музыкальный конкурс «Новая волна». У Ялты для этого есть все возможности. Наш город и глава Госсовета Крыма Владимир Константинов приветствуют эту инициативу.

Проведение конкурса «Новая волна» в Ялте будет способствовать возвращению российской культуры на полуостров, повысит международный имидж Крыма как нового субъекта Российской Федерации.

Думаю, что надо прекратить подпитывать налогами с доходов от «Новой волны» латвийские власти, которые так бесцеремонно обошлись с нашими артистами, объявив невъездными Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию», — прокомментировал еженедельнику «Российские вести» намерение композитора Игоря Крутого перенести конкурс «Новая волна» из Юрмалы Председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

Как ранее сообщали «РВ», организатор конкурса «Новая волна» Игорь Крутой заявил о возможности его переноса из Юрмалы. Одним из возможных мест проведения конкурса Крутой назвал Крым.

И это будет правильно.

Источник материала
Материал: varjag-2007
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Kosmos на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
lycenda
lycenda

Давно пора

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.