Дай, подай

Общалась с подружкой из одного города Украины. Не важно, какого. Ого,  я уже боюсь за подругу)))
На самом деле даже не важно, что Украины. Это могло быть в любой стране СНГ. Может и мира, не знаю.

Короче, она в порядке эксперимента, вышла к вокзалу  с табличкой…

В психологии есть некие техники для преодоления своих комплексов. Вот одна из них. Студенты должны выйти  на  улицу, где много людей,  с ящиком для пожертвований. Например,  на приют для животных. И, преодолевая свое стеснение, приставать к людям, прося деньги.

Так вот моя подружка  тоже так захотела попробовать. Только на своей  табличке она написала: «Помогите, дайте на хлеб».

Изволновалась вся, пока дошла до места. Встала со скорбным видом, табличку на грудь и косит глазами… И тут…

Угадайте, кто первый к ней подошел? Мент… Да, с вопросом: «А вы от кого?»

Она быстро поняла по дальнейшему разговору, что лучше не шутить. Что могут забрать в участок и дальше может быть все, что угодно…

Вывод. Имейте ввиду, что если жизнь вас прижмет, то не надейтесь…

Вот  если какая-нибудь  бабулька  будет реально нуждаться, ее пустят на «хлебное» место?
Думаю, что нет. Везде бизнес. УЖОС!

 

http://natamax.livejournal.com/241912.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Почему не удивительно?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.