7 дней в аду

ТУПИЗМ. тупизм. Классика упоротой американской комедии, так сказать. Взяв за основу популярный ныне жанр драматического спортивного эпоса, создатели вывернули его наизнанку, и превратили в яркий балаган. В этом сумасшедшем псевдодокументальном фильме нашлось место всему, что только способно себе представить самое больное воображение. Шутки про наркотики, умственно отсталых, английскую Королеву и сцены однополого секса. Если этого мало, добавьте сюда знаменитостей в ярких камэо (некоторые совсем уж неожиданные), полное отсутствие толерантности и обилие нецензурной лексики.

Определённо одна из лучших тупокомедий наступившего года!

Если вы считаете, что готовы ко всему, то вам определённо должно понравится!

P.S. Людям с неустойчивой психикой смотреть категорически противопоказано. Кому точно не стоит смотреть этот фильм? Вообще весь фильм получился очень смелым благодаря наличию откровенных сцен и бесшабашного, беспощадного стеба: чернуха, сарказм, оскорбления — все это есть в этом фильме, да еще и тема материально-телесного низа раскрыта на все сто, Рабле тихо плачет в сторонке.  Тема однополого секса тут раскрыта чуть более чем откровенно, особенно в очаровательно мерзкой мультяшной части про шведскую тюрьму.

Любители тонкого и изысканного юмора тоже, скорее всего, будут разочарованы. Количество шуток ниже пояса и анатомических подробностей несколько выше, чем привыкли видеть люди с изысканным вкусом.

Но если вы любите пошловатые, скабрезные шуточки, а также наркоманский юмор, то подобный вариант Уимблдонского турнира не вызовет у вас ничего, кроме сожаления о том, что в реальной жизни все куда скучнее.

Трейлер

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.