Мы остаемся без мужчин

Три дня не была в сети. Потому что не было электричества, воды и отопления. Дочка и мама по гостям. Я с котами дома в темноте и холоде  сидела и не знала чем заняться — сна не было вообще. И тарелки не помыть- за котами не убрать- не искупаться..  Молиться можно — не мешает ничего кроме тягости в душе..
Пока не топят. Но хорошо, что температура около нуля… не вымерзли.

У многих окна вылетают в эти дни. Сегодня вот на Ленинском проспекте многие остались зимой без стекол..
Стреляют. Сильно.
В магазинах полки все пустеют, цены все растут. При дефиците цены растут всегда…
Нет, не голод, если есть на что купить — просто выбор не велик. Человек может обходиться тем, что есть, мы просто избалованы цивилизацией. Хотя витамины нужны, капуста-свекла-мандаринки, лук хотя бы (но детям луком апельсины с яблоками не заменишь).
Спросила вчера, что такое, товар в нашем маленьком мини-маркете возле дома был всегда, теперь почти пусто.  Блокада таки есть — на складах нет товара. Такой ответ…
Не сигарет ни пива тоже нет, колы-байкала всяких там, соков почти нет, коньяк самый обычный подорожал в два раза. Хлеб не везде был, но у нас рядом — был и достаточно много даже вечером. Молочного не было, но потом занесли пару ящиков, ура.. йогурты-творог нужны…  Мяса-колбас не было почти, выпечки местной зато много и кому она нужна пользы никакой..

Женщина с крестного хода напомнила слова Клавдии Шульженко: «На войне пой о любви.» И пиши о любви. Вот, написала сегодня пост о любви… Краткой и неудачной, но яркой и запомнившейся навсегда любви, в которой люди не успели надоесть  друг другу, разъехались и потерялись…  О любви на войне. А любовь она не всегда идеальная… не всегда верная. не всегда долгая. не всегда «жили долго и умерли в один день».  Ошибки, ссоры, обиды, война, смерть… Но все равно это была любовь…

О демографии

Сколько же будет одиноких женщин на Донбассе.. и в Украине.
Молодые и взрослые, почти пожилые мужчины сражаются и погибают..  Мирные тоже — больше даже женщины, но ..
Какая судьба ждет наших девочек, девушек..  Мы остаемся без мужчин. Кого любить, о ком заботиться, от кого ждать этой самой любви, верности-неверности, ЖИЗНИ.. ведь жизнь без мужчин пуста и скучна, постная и тусклая какая-то получается жизнь..

Господи…  ведь лучшие — сильные, смелые, идейные, самые здоровые, самые мужественные идут на войну..  остаются .. вижу, какие остаются. Обратный отбор какой-то происходит неестественный. Потом за этими … охота будет среди несчастного женского населения..
А детей от кого рожать? Мы не мусульмане, у нас делиться не принято..

Если честно, то я заметила, что мужчина в гражданском у меня вообще не вызывает интереса, мужественности не вижу.. вот такая деформация обитательницы военного города…

http://od-novorossia.livejournal.com/312654.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Время такое… поганое.. Руки Мужика пахнут хлебом(а всё-таки кондитер и повар, чтоб Вы, Красавицы,не говорили, но обед, приготовленный Мужчиной, вкуснее!), соляркой и железом,(вот здесь Вы нас уделали- кузнец бывает и женщина красавица, только не на ручной ковке, но-фантазия! умеет нарисовать то,что кузнец хочет!),и должны и обязаны, нет,ОБЯЗАНЫ ПАХНУТЬ АРОМАТОМ ЛЮБИМОЙ!А есть другие варианты-? Тогда …. Как там в рекламе… Мы идём….(тут медведь заворчал, и пришлось танк пока не особо заводить).

comandante
comandante

Больно такое читать…

NightWolfM
NightWolfM

Ничего страшного, только в мирную обстановку попадут и тут же начнется: «купи айфон», «нет машины — не мужик», «ты обязан зарабатывать». Нет ничего в мире более лживого и лицемерного чем подобные бабьи завывания.

greg_sv
greg_sv

Ты,сучонок,наших Женщин не замай!Понял,тварь?

NightWolfM
NightWolfM

Да, кстати, ввиду надвигающегося экономического кризиса рекомендую развестись с женой или бросить её если в гражданском. Причина такова, что на её вопрос «почему нет денег» ваших сказок про Госдеп, жидов и Путина хватит максимум на пол года, после чего вам устроят адъ на земле. Послушайте мудрого дядьку (меня) и сэкономите кучу нервов (а у вас с ними очень плохо), вследствии чего проживете на пару десятков лет больше.

sergey1202
sergey1202

Послушай,дружок !
То ,что ты сейчас пережёвываешь мы уже давно переварили !
И не «мудрый дядька» — ты просто глюпий дрищ ☻☻☻
И кстати, отца твоего, не А

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

«рекомендую развестись с женой или бросить её если в гражданском»

Здесь в одной из тем дамы за аборты выступали с такой же мотивировкой: мол, детей надо убивать.
«А у Вас брат в Москве есть?» (c) (х/ф «Брат-2»)

marinesko
marinesko

а жинка сама ушла или выгнала такого модиффицированого волка в ночь?
чем обидели тебя славянские красавицы?
а можь ты княжну вурст ждешь в гости?
ну тык мы поймем, только роток на наших красавиц не разевай, как бы потом зубы не сглотнуть.

sergey1202
sergey1202

Сорри, продолжу — отца не Андреем Васильевичем зовут ?

Gena
Gena

А есть смысл отвлекаться на «дежурного тролля»? Не рефлексируйте, просто примите его как конечный процесс употребления продуктов питания. И смойте! И «Доместосом» залейте потом, на всякий случай- их там, «под ободком унитаза», много! )))

NightWolfM
NightWolfM

Вы не забывайет ваши комменты дополнять истеричными воплями «ГАСДЕП!!!! КРУГОМ ГАСДЕП!!!»

NightWolfM
NightWolfM

Интересно, я тоже в 2008 кое-чего переварил и оценил чего стоит верность так называемых «русских» женщин. Ну да ладно, в эти вопросы нельзя привносить эмоции — только делать выводы на будущее. Отца не так зовут.

Ayatola
Ayatola

\\Какая судьба ждет наших девочек, девушек.. Мы остаемся без мужчин.\\
Если оторваться от монитора и выглянуть в окно, то можно увидеть, что и без войны вокруг полно мтерей-одиночек.

Hilur
Hilur

NightWolfM — от вас только гумно вижу на этом сайте. Любая тема у вас вызывает негативное вливание в пост. Тема политики/экономики — это понятно, дежурная тема не одну сотню лет наверное. Но исходить гумном на тему Женщины?.. Это выше моего убогого понимания, да я и не претендую. Но, — пусть, мало ли, как и с кем вам не повезло в жизни… Бывает.
Но вот созрел я на вопрос — какая тема, в какую сторону развиваемая, вызывает у вас положительные эмоции? Что дОбро улыбает вас в жизни?

NightWolfM
NightWolfM

Дело в том, что некоторая часть пользователей данного ресурса (и модераторов)- укропы и скрытые вредители, задача которых — дезинформация противника (граждан России) с целью манипцляции общественным мнением, поэтому ответы на ваши вопросы могут мне больше навредить чем принести пользы. Но могу точно сказать что мобилизация экономики была бы однозначно положительным шагом, вместо сказкок про мнимый рост промышленности или выдуманные успехи МИДа.

Hilur
Hilur

Вы серьёзно считаете, что «…могут мне больше навредить чем принести пользы…» ваши ответы типа «люблю рыбалку», «собираю марки» или «увлекаюсь аккадско-шумерской мифологией»?
P.S. Про экономики и т.п. я не спрашивал, это в ответе на мой вопрос лишнее.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе Если вас интересует изготовление вывески с объемными буквами, обращайтесь в студию БанДизайн. рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.