Задолбали конспирологи

2 мая была Пасха Христова. И 2 мая же вышла вторая серия 6 сезона «Игры престолов». И вот какое совпадение произошло.

Во второй серии «Игры престолов» воскрес Джон Сноу.  Понятно, что никто в компании НВО не думал даже о том, чтобы совместить выход второй серии с воскрешением всеми любимого героя с православной Пасхой, но получилось очень забавно.

Кстати, есть теория, что именно Сноу в итоге возглавит армию мертвецов и разрушит стену рогом Джорамуна, который Джон подарил Сэму, а противостоять им будет армия Дейнерис на драконах, причём драконами будет править Дейнерис, Тирион, который тоже на самом деле из рода Таргариенов, и не зря папаша не считал его своим сыном, и поэтому с детства интересовался драконами и они его не убили, и приняли за своего в момент освобождения, а третьим на драконе будет племянник Дейнерис Эйгон, который на самом деле выжил и появится в этом сезоне.

Моё личное мнение, что в конце-концов на трон сядет всё-таки Тирион. И снова будет женат на ком-то из Старков — или на Арье, или же на снова на Сансе, но уже по любви.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Фильм так и не смотрел, но книгу прочитал. Воды много, а так ничего, раз прочитать можно.

SanSanAl
SanSanAl

Сразу сериал не смотрел. Но наслушавшись об нем на работе решил все же посмотреть. Взял на дисках все вышедшие сезоны и решил посмотреть в выходные с женой. Осилили мы с ней совместно пару сезонов и решили что эту муть дальше смотреть нет возможности. И теперь к выходам новых сезонов этого сериала отношусь совершенно спокойно. Даже немного удивляет что некоторые люди продолжает его смотреть и ждут продолжение.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.