Это пора прекращать

Мы сходим с ума, и пора уже честно признать: из этой зыбучей неотвратимости выбраться целым и невредимым практически невозможно. Личные психологические катаклизмы дадут трещину на несколько поколений.

…первый случай помешательства начался еще в 2004 году во время оранжевой революции. Многие со временем разочаровались, и это разочарование могло дать надежду на появление иммунитета к таким психотехникам. Но нет, этого не произошло. Почему? Может быть, потому, что это была только лишь проба внедрения, после которой манипуляторы убедились, что они вполне могут использовать эти психотехники по отношению к нашему менталитету и увеличили «дозу». Ведь в сегодняшней ситуации людям дали возможность проявить свое природное влечение – агрессию, на что в законопослушном обществе наложено табу. А если нет закона — нет запрета на агрессию.

Кстати, есть мнение, будто окучивать Украину начали еще с начала 90-х годов: «Белое братство», саентологи, мормоны, другие сектантские структуры повально заполонили наши города. Проводилось своего рода «маркетинговое исследование» для определения размеров и состояния целевых аудиторий и возможности работы с ними. Это тоже было сильнейшим влиянием на украинцев…

В психоанализе есть такое понятие как проекция и проективная идентификация. Проекция — это приписывание другому человеку (от нежелания признавать их в себе) своих мыслей, чувств, черт характера. Вопросом: «Вы не любите все украинское?» человек как бы выдает самого себя. На самом деле это он не любит «все украинское». Такой парадокс можно объяснить тем, что самоидентификации у украинцев, как народа не произошло, поэтому нужно все время доказывать, что ты украинец и счастлив этим. И остальные не любят тебя именно за это…

(по материалам http://urlid.ru/agrz)

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

2 комментария

  1. Ufadex:

    Женева, 7 мая.
    Общая площадь заминированных земель на Украине превышает семь тысяч квадратных километров.
    Об этом сообщили в Управлении по координации гуманитарных вопросов Организации объединенных наций.
    «Территория площадью около 7000 квадратных км засорена минами, взрывоопасными пережитками войны и самодельными взрывными устройствами, согласно данным министерства обороны Украины. Из-за продолжающегося конфликта число мин и неразорвавшихся боеприпасов, скорее всего, будет расти», — говорится в ежемесячном отчете организации.
    Также сообщается, что с середины февраля текущего года из-за подрывов на минах погибли 75 человек, еще 216 получили ранения.
    «Это более трети всех жертв конфликта, зафиксированных Миссией ООН по наблюдению за правами человека в этот период», — подчеркнули в УКГВ.
    Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что заявления Франции и Германии о готовности помочь с разминированием территорий Луганской и Донецкой народных республик являются пустыми обещаниями.

  2. Ufadex:

    В вечно голодное племя каннибалов сбежала из дому раскормленная в СССР дочка Украина… И надеется там укрыться от «родителей-тиранов»…– И она там укроется, только, видимо, уже навсегда и в разжёванном виде. Капитализм – ненасытен. У денег нет качества, их количество – вот их единственное качество. Поэтому умножение количества денег никогда не надоедает тем, кто их умножает.Но если капитализм ненасытен – значит, он всегда голоден. Он будет жрать и жрать – всё, до чего может дотянуться, и каждое утро он будет догрызать недоеденное, надкусывать новое – пока не умрёт или не будет убит.

    http://newru.org/dogryzt-ukrainu/

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.