Ходорковский родил петушиный крик

Петухи либеральной тусовки.

Прелюбопытнейшую характеристику Михаилу Ходорковскому, претенденту на роль «отца русской демократии», дал его собрат по либеральному разуму Константин Боровой: «Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации. В лагере таких «оппозиционеров» называют обидным словом козёл… Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик».

Не совсем понятно, каким образом Константин Натанович, в лагерях не побывавший, так хорошо осведомлен о тамошних нравах. Наверное, фильм «Джентльмены удачи» пересмотрел, там и услышал про «петуха гамбургского». Теперь Ходорковскому надлежит поведать миру, что Боровой «за козла ответит», а Ахеджаковой покаяться: «Простите нас, Михаил Борисович, за то, что Боровой козлом и петухом назвал».

И всему мировому ЛГБТ-сообществу непременно следует выяснить, в каком это смысле употреблял Боровой термины «козел» и «петушиный крик»?

Неужели это гнусный и грязный намек на то, что Михаил Ходорковский сменил в местах заключения половую ориентацию, причем в плохом смысле?

Если это пока еще предположение подтвердится, то выявленному грязному гомофобу Константину Боровому нет места в рукопожатном обществе. Тогда он должен будет ответить по всей строгости либеральных нравов. Гомофобия нынче приравнивается к антисемитизму, шаг влево или вправо равняются побегу, прыжок на месте — провокация. Ни цента из западных грантов ему не должно перепасть. Мировая гей-либеральная общественность просто обязана провести демонстрации солидарности с обиженным Ходорковским под лозунгом: «Сегодня мы все козлы!».

Чем хороша русскоязычная либеральная тусовка — ее члены умеют удивительно точно обозвать друг друга. Лучшую характеристику русскоязычному либералу дают его идеологические сподвижники. Они соратников слишком хорошо знают. Об Альфреде Кохе, например, лучше всего высказался либеральный онанист-сатирик Виктор Шендерович, назвав его «наемным киллером». Надо отметить, что заслуженный приватизатор Кох в долгу не остался и тоже поведал чистейшую правду: «Я уверен, что г-н Шендерович и тогда писал по велению сердца. В этом отношении он был безупречен. Но вот сердце-то его принадлежало Гусинскому. Он ему его продал. Абсолютно добровольно. Без всякого принуждения. Радостно и с энтузиазмом».

Вспомним этапы большого пути — хотя бы историческое требование Евгении Альбац к сливкам либералитета, гулявшим в «Новой газете»: «Верните айпад, б-ди». Невозможно более точно и корректно сформулировать сущность нашего либералитета.

А лучшее описание того, что из себя представляет коллектив Радио «Свобода», сделала труженица «Эха Москвы» Ксения Ларина: «Я узнала о нравах и стиле жизни самой свободной радиостанции очень много удивительного. За гуманистическим фасадом пантеона свободы, демократии и защиты прав человека, как за нарисованным очагом в каморке папы Карло, скрывается чудесная страна. В этой стране борцы за свободу круглосуточно пишут друг на друга доносы самого гнусного содержания, разбирают на общих собраниях персональные дела, неустанно плетут друг против друга интриги, стараются изо всех сил понравиться соглядатаям, которых американское руководство расставило везде, как красные флажки. Кто первый донесет какую-нибудь гнусность на соседа — того и тапки… Но самое отвратительное — это атмосфера тотального всепроникающего вранья и стукачества, возведенного в культ.

Врут друг другу, врут друг на друга, общаются исключительно письмами — чтобы любое слово было запротоколировано, при этом легко отказываются от своих слов, сказанных без свидетелей и микрофонов».

Когда речь заходит о сподвижниках, либералы сразу принимаются правду говорить. Одно слово — высокие отношения! Хочешь узнать побольше о Ходорковском — послушай или почитай Борового…

Источник материала
Материал: Максим Купинов
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

А ведь и правда-б.ди и козлы!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.