Проблемы мира и социализма

Со всех концов США мы слышим стоны:

Кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс побеждает на предварительных выборах в штате Аляска. Сандерс набирает 78,7%, его соперник Хиллари Клинтон — 21,3%.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс лидирует на предварительных выборах в штате Вашингтон. Сандерс набирает 76%, в свою очередь его соперник бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон — 23,7%.

Сенатор Берни Сандерс одержал победу над экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон на собраниях активистов Демократической партии в штате Гавайи. По предварительным подсчетам, сенатор набирает более 71%.

То ли идеи социализма одолели американцев, то ли за Хиллари голосовать нет никакой мочи. Вот загадка моя, хитрый Эдип — разреши.

Материал: http://m-yu-sokolov.livejournal.com/3215128.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Rover
Rover

В конце один фиг подправят голоса как надо, и Клингонша (ну да, Клинтонша, хотя и так и этак правильно) будет на финише щемиться в президенты. Кто там попуасов спрашивал? Сделают как надо, система не любит вмешательств.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.