Проблемы мира и социализма

Со всех концов США мы слышим стоны:

Кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс побеждает на предварительных выборах в штате Аляска. Сандерс набирает 78,7%, его соперник Хиллари Клинтон — 21,3%.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс лидирует на предварительных выборах в штате Вашингтон. Сандерс набирает 76%, в свою очередь его соперник бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон — 23,7%.

Сенатор Берни Сандерс одержал победу над экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон на собраниях активистов Демократической партии в штате Гавайи. По предварительным подсчетам, сенатор набирает более 71%.

То ли идеи социализма одолели американцев, то ли за Хиллари голосовать нет никакой мочи. Вот загадка моя, хитрый Эдип — разреши.

Материал: http://m-yu-sokolov.livejournal.com/3215128.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.