Школьник-миллионер утопает в роскоши

В начале августа пользователи сети критиковали 15-летнего дубайского блогера Рашида Белхаса, похваставшегося Ferrari F12 Berlinetta с логотипами совместной коллекции Supreme и Louis Vuitton. Гнев зрителей вполне понятен: подросток утопает в роскоши и не стесняется тратить родительские деньги направо и налево.

Вирусный ролик с Ferrari, обклеенной логотипами Supreme и Louis Vuitton, — далеко не единственное, чем канал Money Kicks может удивить неискушенных зрителей. Дело в том, что отец Рашида — строительный магнат и управляющий директор Belhasa International Сейф Ахмед Белхаса, чье состояние, по слухам, превышает 2,3 миллиарда долларов.

Стабильное финансовое положение родителей позволяет 15-летнему блогеру демонстрировать в роликах автомобили вроде Cadillac Escalade, Ferrari F12, Audi R8, Rolls Royce Wraith и Lamborghini Aventador, хвастаться личным самолетом и между делом пихать в кадр побрякушки типа часов Rolex Submariner. Или устраивать для зрителей видеоэкскурсии на «семейную ферму» с белыми львами, жирафами, тиграми и леопардами.

Правда, мать блогера Сара Белхаса утверждает, что Рашид не разбазаривает отцовские деньги и строго отчитывается о каждой покупке. «Как-то раз он случайно разбил телевизор, и Сейф вычел его стоимость из карманных мальчика. Он знает цену деньгам», — уверенно заявляет женщина.

Более того, в столь юные годы подросток усердно работает, управляя брендом уличной одежды Line KA-1 вместе с дубайским дизайнером Россом Маккеем. По удивительному стечению обстоятельств, марку Рашида рекламируют известные рэперы и звезды шоу-бизнеса, которых семейство Белхаса для этого непременно зовет к себе в гости.

Помимо занятий модным бизнесом, Рашид прилежно учится в Международной школе Дубая, а в свободное время ведет YouTube-канал Money Kicks, за два года набравший 770 тысяч подписчиков. Коронный прием блогера — демонстрация в кадре эксклюзивных кроссовок, под которые у него выделена отдельная комната. В ней немало уникальных экземпляров — например, пара, подписанная лично Майклом Джорданом. В июне 2016 года стоимость этой обувной коллекции перевалила за 30 тысяч долларов.

«Все, что я заработал с продажи одежды и рекламы на YouTube, я вложил в покупку кроссовок. Однако это не просто трата денег, это серьезные инвестиции. Мой отец это понимает», — уверяет Белхаса.

Чтобы на его кроссовки смотрело как можно больше пользователей, подросток привлекает к раскрутке канала звезд. Он утверждает, что знаменитости буквально выстраиваются в очередь, чтобы прогуляться по его зоопарку и прикоснуться к заветной обувной коллекции.

Первыми кроссовки оценили нападающий «Реала» Карим Бензема, центральный полузащитник МЮ Поль Погба и боксер Энтони Джошуа. Но настоящий успех пришел только после выпуска с рэпером The Game, который посмотрели более 540 тысяч человек. После этого в роликах Рашида появились и другие звезды шоу-бизнеса: Уиз Калифа, Fetty Wap, Стив Аоки, Tyga, Travis Scott и Мэрайя Кэри.

«Уиз Калифа — мой друг, Стив Аоки — тоже мой друг. Они были на нашей ферме. Но иногда мне приходится говорить знаменитостям «нет»: у меня не так много времени, а это утомляет», — объясняет Белхаса.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.