Все «странности» капитализма направлены на увеличение жертв

«Так как хрематистика расположена рядом с экономикой, люди принимают её за саму экономику, но она не экономика. Потому что хрематистика не следует природе, а направлена на эксплуатирование. На неё работает ростовщичество, которое по понятным причинам ненавидится, так как оно черпает свою прибыль из самих денег, а не из вещей, к распространению которых были введены деньги. Деньги должны были облегчить торговлю, но ростовщический процент увеличивает сами деньги. Поэтому этот вид обогащения самый извращённый.»

— Аристотель. Политика

Самое страшное, что на определенной стадии развития капитализма, с точки зрения хрематистики, самым выгодным видом бизнеса становится смерть. Если обычный убийца может забрать у своей жертвы лишь немногое, самое ценное: деньги, драгоценности, мобильник… То, государственным убийцам достается абсолютно все. Особенно, если убивать целыми семьями и народами. Все, что создал сам человек, за всю жизнь, ценой всей своей жизни, для детей и внуков, все, что создали его предки, после убийства, государство легко отдает своим хозяевам для присвоения, монетизации и вывоза в виде готового капитала. Для паразитов нет ничего проще и выгоднее бизнеса по превращению в деньги человеческих жизней.

Если вдумчиво всмотреться в историю, то именно убийство населения является главной целью почти всех империалистических войн. Там где наблюдается «странная война» с неясными целями и ведущаяся непонятным образом, то это значит, все дело в деньгах, а все «странности» направлены на увеличение жертв и рост чьих-то прибылей. Кроме безнаказанного, бессовестного и почти безграничного воровства, которым неизбежно сопровождаются все подобные войны, огромную выгоду капиталу приносит сама массовая гибель людей, их страдания и горе. Уничтожение мужчин, будущих отцов и потенциальных продолжателей рода, позволяет капиталу присвоить себе всю их собственность, а выживших заставить годами трудиться, не получая справедливого вознаграждения, под предлогом военных потерь и лишений, или же, в части проигравших войну стран, под спудом страха перед гневом победителей и вины за свои военные преступления.

Хотя, так бывает, что буржуи обходятся и без войн. В краткосрочной перспективе, социальный геноцид всегда сверхрентабелен. В таком случае, государству для убийства народов даже необязательно устраивать кровопролитие, достаточно лишить людей будущего, оболгать их прошлое, немного их развратить, одурманить, дать волю алкоголизму и наркомании… И люди будут вымирать сами, безвольно освобождая ресурсы созданные их трудом и трудом их предков для безнаказанного разграбления паразитами. Достаточно ввести людоедское ЮЮ, пропагандировать гедонизм и «незачем плодить нищету», чтобы люди сами пресекли свои рода и подарили жадным подонкам все богатства созданные многими поколениями предков для них и их детей. Сделать напрасной жизнь и смерть миллионов людей, так легко… На примере уничтожения СССР можно наглядно увидеть, как десятки миллионов советских людей были хладнокровно, до смерти, замучены голодом и нищетой, с огромной выгодой и пользой для паразитов всего мира.

Теперь же, в сущности, весь ареал европейской культуры (включая теперь и Россию), фактически превращается в гигантский концентрационный лагерь в котором утилизация населения, на благо капиталистов, поставлена на поток. А на случай попыток сопротивления, буржуи готовят для народа фашизм. Основные способы утилизации людей, используемые паразитами:

1. Социальный геноцид (Ликвидация системы социальной защиты, уничтожение социальной инфраструктуры, образования, медицины, увеличение пенсионного возраста и т.д., сверхэксплуатация обманутого населения, когда люди, даже имея работу и честно работая, не имеют ни времени, ни достаточно средств, чтобы завести семью и вырастить полноценных детей. Если кому-то и удается создать семью, то из-за непосильного труда они не могут уделять достаточно времени воспитанию своего потомства. При фактическом отсутствии родителей и внесемейном воспитании, дети растут социальными сиротами, а государственные структуры вполне сознательно стараются превратить их в совершеннейших рабов капитала, лишая даже тех зачатков воли и разума, которые еще сохранялись у их родителей).

2. Банкстеры, ипотека и кредиты (Закабаляют людей, превращают в рабов капитала, лишают их малейшей социальной мобильности и возможности оставить потомство. Есть такой анекдот: «На конкурсе контрацептивов, с огромным отрывом победила ипотека!»).

3. Наркомания и наркоторговля (Сетевая система, построенная на эксплуатации человеческих слабостей, стремлении уйти от жуткой реальности. Наркомания позволяет не только полностью ограбить человека и его семью, но и заставляет наркомана совершать любые преступления ради дозы, до самой смерти. Причем, «лечение от наркомании», это лишь один из способов грабежа семьи наркомана в рамках той же схемы).

4. Проституция (Система утилизации женщин, чьи тела обманом и/или силой превращаются в товар. Тесно связана с наркоманией (многих проституток сутенеры сознательно «сажают» на наркоту). Одновременно, лишает мужчин стимулов заводить семью и таким образом способствует пресечению их родов и дает паразитам возможность присваивать богатства, созданные предками бездетных мужчин ради них и их потомства. И, кроме всего прочего, способствует распространению страшных, в том числе и неизлечимых, болезней).

5. Трансплантология (Система полной утилизации человека, путем превращения в товар самого его тела. Позволяет богатым паразитам продлять свои собственные жизни, напрямую, за счет жизней бедняков).

6. Ювенальная юстиция (ЮЮ) (Превращает в товар детей. Система отбора, изъятия из семей и продажи детей. Тесно связана с педофилией и трансплантологией. Изъятые с помощью ЮЮ дети, являются одним из главных источников донорских органов для детской трансплантологии (для продления жизни богатых паразитов и их больных детей). Кроме того, является одним из главных источников детей для усыновления (удочерения) богатыми извращенцами, которые их безнаказанно развращают и используют для удовлетворения своей похоти. Вся деятельность ЮЮ осуществляется от имени государства, под его покровительством и при силовой поддержке государственных структур. Одна из немногих отраслей утилизации населения, где буржуазное государство непосредственно соучаствует в утилизации собственного населения).

7. Секты (Различные организации и структуры созданные в целях наживы на людях, которых обманом и/или силой подвергают психологической и медикаментозной обработке, лишающей их воли и части разума, с целью изъятия в пользу хозяев секты материальных ценностей, накопленных ими и их семьями, и/или для дальнейшей сверхэксплуатации, или участия в террористической деятельности и т.д.).

8. Денацификация, миграция и толерантность (Разрушение механизмов национальной самоидентификации у государствообразующих наций, делает их беззащитными перед дикими народами, миграция которых в культурные центры негласно поощряется. В результате, мигранты легко вытесняют коренное население развитых стран, участвуя фактически в его геноциде, развязанном их собственными европейскими элитами).

9. Война (Апофеоз методов утилизации. Управляемое, быстрое и радикальное взаимное уничтожение «лишнего» населения, и присвоение паразитами всего, что было создано предками погибших ради них и их потомков. Кроме того, спекуляции на военной необходимости используются паразитами для оправдания социального геноцида и тотального политического террора. Организуется и осуществляется непосредственно силами государственных структур, от имени государства).

При уничтожении любого человека, особенно, при прерывании рода, когда люди не оставляют после себя потомков, государство, и крупный капитал в его лице, получает возможность присвоить и монетизировать абсолютно все достижения и все имущество созданное его предками. Поэтому, в современных капиталистических государствах, власть не только не препятствует утилизации населения, но и всячески этому способствует (а иногда даже занимается откровенным живодерством). Конечно, в долгосрочной перспективе, такая политика самоубийственна, однако, капиталистическое общество на современном (заключительном) этапе развития не может найти в себе сил отказаться от такого простого и выгодного вида бизнеса, как уничтожение людей. Никакого будущего у капитализма нет, поэтому бойня будет продолжаться до тех пор, пока население не восстанет, и не свергнет людоедскую власть, или не иссякнет, покорно позволив себя истребить

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ella
Ella

Чаще всего,кажется,»покорно позволяют себя истреблять» люди,чьи молодые годы пришлись на лихие 90-е. Психологии и морали тогда был нанесен жестокий удар,вынести который смогли не все. Параллельно с усвоением картины перевернутого мира людям пришлось пройти испытание бедностью,а часто нищетой,холодом и голодом. Это только сказочная птица Феникс возрождается из пепла,а человек — увы,не всегда,не каждый. И гибнут,как правило,не худшие,а лучшие из нас. Самые нежные,самые доверчивые и бесхитростные.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.