В Харькове ждут русские танки

Украинский журналист возмущен!

Жители Мариуполя пьют за победу России, а в Харькове собираются встречать русские танки. Такую информацию на своей странице в «Фейсбук» обнародовал известный украинский военный репортер Андрей Цаплиенко, журналист канала «1+1», принадлежащего днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому.

«Моя коллега из Мариуполя, которая сейчас на всю катушку, изо всех сил помогает людям, попавшим под обстрел, пишет, что вот прямо сейчас, проезжая сдавать кровь, сквозь открытую дверь одного из местных кабаков (по-другому и не скажешь!), заметила веселящихся людей, поднимающих рюмки «за Расею», – возмущается Цаплиенко.
Далее, по результатам разговора со своим старым другом из Харькова, он информирует о настроениях в Харькове.

«Рассказал, как в славном Институте криобиологии люди собираются в курилках и обсуждают, что делать, если придут русские танки, – поделился журналист деталями разговора. – По его словам, план действий, выработанный в пропитанных никотином закутках научно-исследовательского заведения, выглядит следующим образом: «Как только «наши» войдут, тут же выходить толпами на улицы и вынуждать «укропов» сдать город без боя».

Интересно, господин Цаплиенко мовой владеет? Почему все эти украинские ура-патриоты пишут и говорят по-русски?.. Непорядок.

http://rovego.livejournal.com/4640714.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ilja68
ilja68

Ещё пол года — год и точно такие же разговоры начнутся во Львове.

Итоник
Итоник

» выходить толпами на улицы и вынуждать «укропов» сдать город без боя»
_
К моменту входа в Харьков русских танков там не будет ни одного укропа, чтобы дать бой. Либо сдристнут в Куев, либо мимикрируют под «вату». 😉

Grey67
Grey67

«либо мимикрируют под «вату»» — вот это скорее, благо опыта хоть отбавляй — сколько лет после ВОВ «дружно строили социализм».

provincial1
provincial1

А зачем этой цапле знать мову? У него уже навено и триколор припасен и адреса правосеков записаны. Первым танки выйдет встречать или поломается минут пятнадцать для виду.

sergey1202
sergey1202

Современный хохол : в одном кармане — буденновка, в другом фашистская каска.
Че — то это мне напоминает ☺☺☺

comandante
comandante

Не знаю, насколько достоверно, но укропортал Неделя.ру провел опрос на тему -кого из мировых политиков вы хотели бы видеть во главе Украины?
Лукашенко- 5%
Обама и Меркель — по 1%
Вся укробратва прошлого и настоящего — меньше 1% каждый
Путин — 84%
Прагматичные и сильно уставшие от беспредела люди — украинцы…

comandante
comandante

Простите , Неделя. уа, конечно…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.