Гарвардский университет готов помочь в изучении анального секса

Новое достижение демократии — Гарвардский университет готов помочь в изучении анального секса.

Вас приводит в смущение анальный секс? Гарвардский университет готов помочь. На этой неделе, один из университетов Лиги плюща, во время проведения ежегодной «Секс-недели», предложил своим студентам семинар, который призван помочь студентам колледжа практиковать здоровый и приятный анальный секс. Гарвардская «Секс-неделя» — это ежегодное мероприятие, “неделя обучения междисциплинарным, заставляющим думать, схоластическим, инновационным и применимым к студенческой жизни вещам, событие, которое способствует целостному пониманию секса и сексуальности».

Мероприятие организуется Гарвардским университетом третий год подряд. Семинар по анальному сексу, названный, «Что-что в этой попе: Анальный секс 101», сфокусирован на анальном сексе и представлен «Good Vibrations» — магазином секс-принадлежностей расположенном в Бруклине, Массачусетс.

Говоря о семинаре, Кэрол Куин, штатный сексолог «Good Vibrations», сказал Huffington Post:

Мы сотрудничали с гарвардской «Секс-неделей» в прошлом и когда они обратились к нам в этом году, мы были очень рады предоставить одного из наших самых опытных педагогов GV-SHOW, чтобы провести эту презентацию. Представители GV-SHOW идут на места и доносят взгляды «Good Vibrations» — правильную информацию и сфокусированное сексуально-положительное видение — в колледжи, НПО и общественные группы. Мы были особенно рады, что студенты Гарварда, которые организовывали обучающую «Секс-неделю» в этом году, захотели включить в рассмотрение анальные игры, потому что это — сексуальная тема, любопытная и интересная многим людям, но заниматься такими играми надо только имея определенный уровень знаний, а обучение им является частью очень немногих классов сексуального образования. Занимаясь ими неправильно, как это делают многие, вы можете получить большие проблемы: от боли и полного дискомфорта — до передающихся половым путем инфекций. Анальная игра — это не для всех, но это намного более распространенное явление, чем многие люди думают, и команда, проводящая «Секс-неделю», находится на той же самой странице, что и мы: Мы хотим, чтобы люди знали об анальных играх достаточно, чтобы решать — попробовать их или не надо, и если они все-таки попробуют, мы хотим, чтобы у них была информация, чтобы всё было здорово и безопасно.

Но не все были в восторге от сексуально-просветительского мероприятия. Молли Уортон, студентка Гарварда, сказала печатному органу, что “после взгляда на расписание мероприятий, я задалась вопросом о том количестве времени и ресурсов которые были затрачены на планирование и финансирование всех этих событий, некоторые из которых совершенно вульгарны, в таком месте как Гарвард… Я не могу представить, что не существует множества других достойных образовательных программ и инициатив, которым должны быть отданы ресурсы Гарварда”.

Выдержки из статьи опубликованной на College Fix (новостной и комментаторский сайт посвященный высшему образованию, материалы для публикаций получает от студентов и колледжей):

“Они покрывают большое разнообразие тем, включая: анальная анатомия и потенциал удовольствия для всех полов; как говорить об этом с партнером; основные приготовления и гигиена; смазки, анальные игрушки и безопасный секс; анальное проникновение для новичков, и многое другое” — гласит программа. “Узнайте факты об этой возбуждающей, но часто неправильно понимаемой форме удовольствия, узнайте — какие ошибки чаще всего делают люди, получите ответы на все ваши вопросы”.

Согласно программе, в дополнение к семинару об анальном сексе, запланированы и другие мероприятия, включающие в себя: “Brown Girlz Do it Well: a Queer Diaspora Remix,” (“Коричневые девочки делают это хорошо: Гомосексуальная Диаспора Ремикс”), семинар, который “свяжет ваши личные истории с более общими понятиями и системами расизма, кастовости, классовых предрассудков, исламофобии и империализма”. Сексобразование 101 обещание научить студентов вступлению в безопасный секс и и выходу из него, включая надлежащее использование зубных защитных прокладок. “Losing Your Virginity (“Потеря Вашей Девственности”) рассмотрит вопрос — имеет ли девственность значение. А “Fifty Shades of False: Kink, Fantasy, and Fetish” (“Пятьдесят Оттенков Фальши: Извращение, Фантазия и Фетиш”), как ожидают, будут копаться в том, что бестселлер очевидно понял BDSM неправильно.

Все семинары и классы объявлены бесплатными и открытыми для публики.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ausguck
Ausguck

Тля! Пошёл блевать…ну нерукопожатный я гомофоб вот такой! ))

geolux
geolux

А что? «Профессор анальных наук», «Анальное отделение Гарвардского университета» — это звучит по-американски гордо.

NightWolfM
NightWolfM

В России тоже не мешало бы ввести подобны обязательные курсы. А то у нас правительство уже 25 лет народ е___т, а он все никак не крепчает.

Итоник
Итоник

Полагаете, если нас будут етить по науке, все у нас наладится? 🙂

holyboy
holyboy

Тебе волчонок, тоже в Гарварде поучится нужно. Всё время жалуешься на задницу… Правительство тебя понимаешь-ли имеет… Там тебя найчат получать от этого процесса удовольствие.

NightWolfM
NightWolfM

Я же не в Гос.Думе заседаю с зарплатой 500.000 в месяц, чтобы по Гарвардам разъезжать.

Biokan
Biokan

Учитывая, что никто, кроме тебя, не испытывает ощущения надругательства со стороны правительства, следует вывод, что имеют одного тебя, дорогой. Всем правительством, ага. В связи с чем выражаю свои соболезнования, а также неимеверное удивление, что за 25 лет таких специфических услуг ты так и не смог заработать на Гарвард. А говорят, услуги такого рода хорошо оплачиваются..

NightWolfM
NightWolfM

Ты это себе почаще повторяй, может удастся убедить даже.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.