Уроки рукопожатности

Некий новостной портал плачет горькими слезами о том, что суд первой инстанции отклонил иск рукопожатного профессора Суслова. Пишут, вытирая либеральные сопли, какая нехорошая организация «Суть времени»:

Методичка, написанная в полном соответствии с Государственной концепцией по увековечению памяти жертв политических репрессий, подверглась торпедированию со стороны сталинистской группировки «Суть времени».

Ну ничего, ребята, рукожо…, ой рукопожаты, суд решил иначе. Не так, как вам хотелось. Будете метить свою методичку значком 18+. И на сайте Роскомнадзора будет написана, что она вредна для детей. А это значит, что детей по ней вы учить не сможете. Ну и репутация пермских рукопожатов будет подмочена для чиновников (не говоря уж об общественности).

Не могу не привести вам чудесный фрагмент методички:

В качестве методов организации учебной активности школьников можно рекомендовать:
— написание тематического текста от имени персонажа изучаемой эпохи (например, мать из деревни пишет письмо уехавшему в город сыну о «раскулачивании» и т. п.).
— эвристическое решение задачи в ролевой позиции (например, составить набор из 10 предметов, которые сын (дочь) положит в посылку отцу – заключенному ГУЛАГа).

Вы вдумайтесь только — во времена «кровавого тиранического режима» детям в школе рассказывали про подвиги, и мальчишки хотели быть героями, космонавтами, летчиками, врачами и строителями. А теперь свободные либерасты учат детей передачки на зону собирать.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/2926781.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.