Мужское дело: Родину защищать

Казалось бы, обычная истерия укрофашиста на тему того, что украинцы не хотят ехать в зону АТО и поддерживать карательную операцию на Донбассе:

Вот оно — мужское дело: Родину защищать! И не в первый раз ловлю себя на удивительной мысли: а ведь я этим парням завидую. Завидую их мужскому братству — такому, которого не бывает в тылу, не сыщешь в мирной, благополучной жизни. Завидую их спокойной уверенности в своей правоте, в собственной силе, в товарищах по оружию. Завидую тому, какие они молодые и красивые: им так идет военная форма! Их даже оружие украшает — просто потому, что они — мужчины. Поразительно: но я хотела бы оказаться там, рядом с ними… на войне. Чтобы ощутить все то, что чувствуют они: романтику войны, романтику взаимоотношений… И чтобы потом, в старости, можно было вспомнить все то, что оператор заснял на это видео. Вспомнить, если повезет остаться в живых.

Война это не только боль и кровь, грязь и окопы… Война это еще и проверка на прочность мужского братства — самого ценного, что есть у мужчины. Не считая, конечно, любви к женщине и детям.

С презрением смотрю на толпы бесцельно слоняющихся по улицам Харькова никчемных алкашей и наркоманов. Почему эти отбросы не приносят никакой пользы Родине? Почему никто не привлекает их к общественно-полезному труду? Собрать этих бездельников и раздать им лопаты — пусть роют окопы! Пусть плетут защитные сетки для укрытия танков на фронте! Это несправедливо: то, что на фронте гибнут лучшие, а всякая мразь паразитирует в тылу

https://www.facebook.com/selmamalle/posts/1968029640085575?pnref=story — цинк

По ссылке можно заметить видео, посвященное укранской военной разведке, которое должно сподвигнуть толпы бесцельно слоняющиеся по Харькову, к поддержке карательной операции на Донбассе или как минимум, к началу копания окопов. Но и тут закралась зрада. Искомая песня «Разведка идет»…та-дам… исполняется рок-группой «Взвод» ОДОН им. Дзержинского Росгвардии РФ. Украинец — это от слова «украсть», ага. Воруют не только лишь газ, а вообще всё, до чего хiхол может дотянуться и что не приколочено наглухо.

Стоит ли удивляться, что с такими делами люди вна Украине продолжают делать всё, чтобы избежать отправки на фронт к «хероям» и «киборгам», которые пытаются рекламировать себя песнями Росгвардии. Только облавы устраивать и остается.

Свидомому потрiбно скакать и чё-то там ещё, но работа это для рабов! За то и воюют. А ведь лет 15 назад никто не верил в полное зомбирование через телевизор и прочие сми. Есть такой медицинский синдром — синдром Антона: когда полностью ослепший человек уверен, что у него все в порядке с глазами, и разубедить его в слепоте нет никакой возможности, он просто смеется над докторами и говорит: «Не смешите, я что не заметил бы своей слепоты, доктор? Не говорите глупости — у меня прекрасное зрение».

И вообще — есть мнение, что рагули созданы Господом нашим на потеху москалям.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/3803068.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.