Трамп подменил жену двойником

Бдительные граждане в Твиттере заподозрили 45-го Президента США в наличии у него своры допельгангеров (двойников) супруги. Мелания не настоящая! Почему? Потому что не похожа на саму себя (особенно носом) + всегда в тёмных очках. Немногословна. Не робот ли она?

Поводом для конспирологии послужила фраза Козыря: «Моя жена, Мелания, которая как раз оказалась здесь», словно убеждающая шир.нар.массы в том, что это — первая леди, а не двойник (и не робот). Зная, что Они Всегда Всё Скрывают(тм), бдительные пользователи соц.сети уверены — что-то тут нечисто. Об этом уже и в Daily Mail пишут.

Помните — в третьем Терминаторе была баба-терминатор, и кстати, она тоже косила под фотомодель? Выходит по всему, что это Скайнет о Трампаняне заботится.

А еще пишут, что это не двойник, а сестра-близнец Мелании — такая вот версия гуляет в американском ынтырнете. Мол, Трамп моральный разложенец и тайный мормон, живет сразу с двумя женами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.