Трагедия и игры вокруг неё.

Соболезную родным и близким тех кого расстреляли эти убийцы сегодня в Париже.Не оправдываю ни на йоту это преступление — убийство невинных людей всегда тяжкое преступление.Я считаю что это настоящая трагедия, вне зависимости кто стоит за этим.

Но мне кажется что была тупо сделанная инсценировка. Возможно и убили ни в чем не повинных людей. Но цель тут была не отомщение за какието карикатуры о которых уже все давно забыли и тем более нажим на какогото Олланда. Цель была: Раскол в российском обшестве.

Зайдите сейчас на любой росс.либеральный вебсайт (не говорю о Гранях, у Ходора и т.д.), на комментарии под новостями из Парижа на Лента.ру, Газета.ру и посмотрите на комменты. Идет массированная волна атаки на Ислам вообще, на Кадырова (как мусульманина), на ВВП который решил положиться на Кадырова и десятки тысяч его нукеров и т.д.

Ходор (гнида! , об этом всегда писал что была Oгромная ошибка! властей РФ помилование этого гниду) требует чтоб какието карикатуры опубликовали все СМИ. Он адресует свое предложение на российские СМИ, поэтому он пишет на своем твите свое рац-предложение на русском языке.
Я понял так , на западе хотят чтоб мусульманское население РФ , в их числе и кадыровцы, и другие кавказцы мусульмане, татары, башкиры и т.д. отвернулись от властей в Москве, если они опубликуют эти рисунки. Хотят чтобы больше молодых и тупых радикалов мусульман присоединялись бы к религиозным террористам в РФ (ряды которых почти иссякли за последние годы их истребления) и зарубежом, с последующим приобретением опыта и дальнейшей «службы» в террористах внутри РФ.
Если предположим что власти РФ дали добро или попросили и российские СМИ опубликовали эти рисунки. Тогда тот же Ходор и другие агитаторы оттуда скажут в лицо тем же кадыровцам , другим кавказцам, татарам , башкирам всем мусульманам РФ : «Ты служиш Кремлю, а они публикуют вот такие рисунки…» Им это и нужно!

Выдержка из статьи.

Полностью    http://takeshi-katana.livejournal.com/253346.html

Автор                                                         takeshi_katana

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ORTODOX888
ORTODOX888

Должна быть свобода слова, но не свобода оскорбления

bomk
bomk

Мало кто заметил, что произошло практически «11 сентября 2001» в Европе.

Что произошло?

Два человека в масках профессионально расстрепляли людей в центре Парижа.
ИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ!

И вот профессионалы случайно оставили документ, якобы свидетельствующий, что это были мусульмане-мстители.

Любой трезвый аналитик скажет, что те, кто профессионально, без оглядки, расстреливали людей — так поступить не могли.

Либо — кто-то просто подбросил удостоверение.

Это как при убийстве Кеннеди — стреляли одни, «нашли» других.

Такое ощущение, что кто-то старательно сталкивает христиан с мусульманами.

А задать простой вопрос — кто так радел за мультикультурализм в Европе?
Кто старательно, игнорируя мнение европейцев, буквально напичкивал иноверцами Париж?
И кто сейчас провоцирует журналистов на создание карикатур, оскорбляющих достоинство мусульман?

Это одна и та же сила — Закулисье.

Им нужно поджечь Европу, если не через Украину, то хотя бы через Париж!

ivan
ivan

Липовая трагедия какая-то. Главное, что «террористы » опять оставляют удостоверения личности на месте преступления. Памятка террористу: Отправляясь на массовый теракт, не забудь взять с собой удостоверение личности, чтобы тебя легче было найти. Франция — страна идиотов. Впрочем, как и США, где башни-близнецы рушатся строго по вертикали.

NightWolfM
NightWolfM

Смешно слушать про все эти «акты». В западном мире даже муха по улице не пролетит без контроля соответствующих структур. А тут автоматическое оружие, да ещё и с боеприпасами…

comandante
comandante

Вся эта шумиха преследует по крайней мере две цели.
1.Надо как-то отвлечь народ от гораздо более серьезного теракта с 300 жертвами. Расследование сбития Боинга над Украиной становится очень «горячим».
«Замотать» расследование не получается — русские находят реальных убийц и явно что-то держат в рукаве, требуя публикации результатов расследования.
И знают. что следы поведут на Запад.
И тогда все в дерьме по ноздри.
И Обама и Конгресс и ЦРУ и Европарламент…
2. Эта серия последовала сразу после блеяния Олланда на тему возможности сворачивания санкций и налаживания отношений с Россией.
Стоило Меркель тоже сделать шаги в этом направлении — сразу же 30-тысячная антиисламская демонстрация в Дюссельдорфе.
А вот Кемерон — «Пустое ведро» пробренчал об усилении санкций — и молчат исламисты Британии…
Совпадений в этих делах не бывает.

Iz Rostova
Iz Rostova

Ооооо….
Главный комиссар Жюв сказал по ЛайфНьюз что терроры были вооружены пистолетами Токарева аж российского производства… Прям акцент сделал…
Ну раз ТТ да еще и российского производства то это путинский след))))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.