Эхомоск в поддержку убиенных

Собственно, на фото более чем наглядная демонстрация того, что за гуано наша либеральная «интеллигенция». «Еху Москвы» в скорби! Они не скорбели, когда месяц назад боевики-террористы захватили в центре Грозного «Дом Печати» и убили семь полицейских, которые ценой своей жизни спасли город от целой серии терактов. Подумаешь, «правоохранители» да ещё «кадыровцы»!

Только один ехидный вопрос меня мучает сейчас — если бы расстрелянная редакция, кроме кощунства над Христианством и Исламом, ещё бы поизгалялась над Холокостом, немного «потроллив» иудеев образцами модных в этом сезоне абажурчиков — Венедиктов и Ко так же вырядились бы в майки с лозунгами в поддержку убиенных?

1309247_1000

Действительно, нам надо разделять лицемерие и толерантность — как два разных явления в Европе. Когда они позволяют приезжим иметь больше прав, чем коренному населению — это толерантность. А когда они вооружают и финансируют террористов в Ливии и Сирии, а потом скулят, когда другие террористы расстреливают их самих — это лицемерие.

Что погубит Европу раньше — я не знаю. Но если задуматься — лицемерие куда серьезнее. Когда я вижу чрезмерно толерантного француза, которого угнетают арабы — думаю, «вот идиоты, ну когда ж вы одумаетесь то». А когда поступают новости об убитых террористами французах и истерике в СМИ — мысли совсем другие — «это вам за Ливию и Сирию, уроды».

http://zergulio.livejournal.com/2365993.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
sergey1202
sergey1202

<<ещё бы поизгалялась над Холокостом —

Святое не тронь,за это и убить могут, это вам не какие-то христиане с мусульманами

lehfr
lehfr

+++»Бунт начнётся вовсе не в России,- запылает,как всегда,Париж»- древнее))) «А на Европу,через Юг пойдут арабы…»-))) тоже. Но и «Нашествие начнётся не с Востока,а с Запада попрёт на Русь орда…»- ага ))) Это всё из него-проклятого…

kdion
kdion

Ты уже задрал своими графоманскими стихами в каждом сообщении.

Evgeniy
Evgeniy

кстати,оскорблять христиан и мусульман могут только иудеи. буддистам ,агностикам и прочим «просто в моск такое не залазит».
чисто еврейски подлые выходки.но это не антисемитизм. это голые факты. иудаизм и его адепты ненавидят и презирают окружающих неевреев.или евреев но не иудеев.
злобненькая религия,кровавенькая.

comandante
comandante

Это , пожалуй, самая архаичная родо-племенная религия пришедшая из пещерных времен. Такие остались только в Черной Африке — в рудиментарном виде.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

При всей внешней жестокости культов Чёрной Африки,насколько знаю,они,в отличии от иудаизма,не считают других людей двуногим говорящим скотом,не разрешают половое сношение с девочками от трёх лет и т.п.

comandante
comandante

Да, пожалуй, негры побезобиднее будут…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.