События в местечке имени шарлотки

По поводу событий в американском местечке имени шарлотки, или как там его. Несколько мыслей вслух.

1. Не знаю, что произошло — то ли американские хозяева научили своих ручных укропских шавок крушить памятники, то ли укропские шавки случайно покусали своих укропских хозяев и таким образом заразили их ненавистью к памятникам — но всё началось с того, что в местечке имени шарлотки замыслили демонтировать памятники и переименовать объекты. Тут-то всё и началось. Отсюда вывод, точнее, два вывода:

— памятники лучше не трогать, а объекты лучше не переименовывать. Ибо чревато. Разумеется, возвращение исторических названий переименованием не является.

— если вашему государству угрожают мои памятники, мои символы, мои топонимы, мой флаг, моя история, значит, вы строите своё государство на моей территории. Так шо получается, что янки таки оккупировали южные штаты, да…

2. И в этой связи возникает животрепещущий вопрос: таки взлетит или не взлетит? Начнётся ли в оккупированных южных штатах национально-освободительное движение? Спрашивали — отвечаем: я как пессимист считаю, что не взлетит. Повоняют и успокоятся (с) — национально- освободительное движение, равно как и всякого рода майданы, возможны только при поддержке извне, а где ту поддержку взять, если в штате Виргиния нет американского посольства?

Кстати, напомню (мы не злопамятные, мы злые и память у нас хорошая) что жарким летом 2014 года в американском местечке Фергюсоне тоже были серьёзные беспорядки. Помню, народ остро шутил про фергюсонскую народную республику, «шоколадов» и реконструктора Гарри Шутера (тогда ещё Стрелков, позже погибший в Славянске, был жив, да…) и всё такое прочее. Но в итоге ничего не взлетело, беспорядки постепенно сошли на нет, а значит, логично предположить, что и в городе имени шарлотки не взлетит.
3. Тем не менее надо помнить, что любые беспорядки и неурядицы на территории наших заклятых друзей нам объективно выгодны. Пока что итог неплохой: несколько убитых, десятки раненых, чрезвычайное положение, автомобиль, въехавший в толпу (почерк ИГИЛовцев, неоднократно проворачивавших подобные штуки в европейских городах, хе-хех) и в качестве вишенки на тортик — упавший полицейский вертолёт.
Кстати, с вертолётом вообще забавно получилось — сначала прошёл слух, что народное ополчение…хм… участники беспорядков его сбили, а потом стали говорить, что ничего такого не было и вертолёт упал в результате аварии. Так или иначе, но вертолёт таки упал, что нельзя не одобрить. Дай Бог не последний.

4. Ну и конечно же, отрадно видеть, что наблюдаются не просто банальные беспорядки, но и противоречия в американской элитке: так, когда Трамп призвал всех участников беспорядков к сдержанности, пиндосская либерасня и левачье тут же подняли геволт: мол, неправильно это, надо было не призывать жить дружно, а осудить правых, бла-бла-бла.

В общем, продолжаем хрустеть попкорном, господа ватники. Как-то так.

Материал: http://sandra-nika.livejournal.com/1690673.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.