Шалом укры!

Лично меня больше всего смешат не глупые, доверчивые майданные дауниты, желавшие европейской халявы, но вместо неё потерявшие даже те крохи, которые у них были, а олигофренизм «свидомых» нацистов, тех, кто бредит «белой расой», «борьбой с семитами» и «национальной революцией».

Над ними судьба даже не смеялась, а рыготала до слёз, схватившись за живот. Кучка романтиков-идиотов бредила национальной революцией, а в итоге, благодаря её самоотверженным усилиям, к власти на Украине пришли евреи. Причём практически — тотально. Есть в госструктурах ещё галицийцы, с разнообразными «свидомитами», но они у евреев на побегушках, радостно исполняют функцию «чего изволите?»

Мне даже интересно, как наши нацики спят по ночам? Кошмары их не мучают? Они ж мечтают вести белую расу против мирового сионизма, а при этом на Украине, благодаря им, эта власть оказалась у ими нелюбимых семитов.

Русский Путин им не нравится, а еврейское трио на главных государственных постах в Киеве полностью устраивает? Ай да белые воины, ай да националисты! Потешно!

Вот только не надо меня записывать в антисемиты… Мне, в принципе пофиг кто правит Украиной… Смогли евреи протиснуться на властный олимп? Ну и славно. Я даже рад, что именно так всё получилось. Рад, что страной руководят Порошенко, Яценюк и Гройсман! Лично для меня это подарок судьбы! Именно таких руководителей Украина и заслужила! Пускай теперь получает удовольствие от их правления до оргаистического апофеоза!

Шалом укры!

Источник материала
Материал: АНДРЕЙ ВАДЖРА
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.