Страна непуганных

Вот скажите, положа руку на сердце — о какой стране вы сразу подумали, глядя на это фото в заголовке?

Или вот представьте — стоишь такой на Майдане, кричишь «Чемодан — Вокзал — Россия!». А потом бац — повестка в военкомат, мобилизация. И ты уже реально с чемоданом на вокзале, берешь билет до Курска.

А тем временем Жэньминь Жибао подтверждает: Китай проведет масштабный военный парад, чтобы показать новое оружие специальному иностранному гостю Путину. И это нифига не прикол. Пока кто-то скачет, они там делят Европу.

Украина

Ну Украина-то Европу защитит, а как же. За ней — как за каменой стеной.

Киборг Гробик

Гробики-Киборги стоят на страже.

В котле

Но что-то знову пiшло не так. Впрочем, как обычно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение купить подшипники abec будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Ну, ничего тут особенного — на противотанковых минах лежать можно. Тем более они без взрывателей.

Ayatola
Ayatola

Плакат с Порошенко порадовал, сразу анекдот вспомнился про «хочу быть Героем Советского Союза».

Hilur
Hilur

За то, что он стирает особо активный оболваненный слой населения об ополченцев как морковку о рашпиль, вполне может лет через несколько получить «Героя…»

geolux
geolux

Лежит-то этот непуганный так, что ни одним фаберже на взрыватели не опирается; остатки разума наличествуют.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.