Оперативный псевдоним Балабол

Обама (к Порошенко): Петя, не пей больше, возьми себя в руки, Петя. Ты ему так сходу жостко скажи: «Путин, вы не демократ, подите вон с Донбасса!» Скажи ему: «ваши руки по локоть в крови пасажиров Боинга, господин Путин!»
А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгром. И про Донецк сразу, с левой!
А.Меркель: Петя, мы его сцаными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу: «господин Путин, ваше место у параши, а не в Крыму»! Натюрлих.
М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с одесским щампанским и крычу такой «Да здраствуит дэмакратия!!!», у мэна все отрэпэтирована!
Обама (раздраженно пинает Сакашвили): Пошел на куй отсюда
Порошенко: не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно). А где Ярош?
А.Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до слез его довел, дерзкий нацист! Даст ист фантастиш!

В комнату входят Путин и заплаканный Ярош.

В.Путин (к Ярошу): Запомни, твой оперативный псевдоним «Балабол». Ну все, рожу попроще, не сцать, держи пресс! (тычет Яроша пальцем в живот)
Обама (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин…
В.Путин (тычет пальцем Обаме в живот): Держи пресс! Молодец, видел твои тренировки! (обращается к Меркель)
— Анжелочка, два пива за этот столик.
Меркель (растерянно мямлит): Айн момент… кстати… ваше место у…
В. Путин: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо.
Обама (суетливо прыгает на стул слева от Меркель)
Порошенко (краснеет) Пааааазвольте…
Обама (смотрит в сторону): Отъ#пись
В. Путин (Порошенко): Там в углу у бочки свободно.
Ярош (плачет)
Путин (Ярошу): Балабол, не сцать, ты все сделал правильно. Хрен с тем Мукачево и братками.
Обама: А вот к вопросу о Крыме!!!
Порашенко (из угла): Да-да-да, вот именно…
(в зал врывается Сакашвили со стаканом): А вот и я!!!
Путин (Обаме): К вопросу про ЧТО? Кстати, как поживают ваши граждане Аляски?
Обама (официально): К вопросу про Крым. Вам не кажется, мистер Путин, что татарский народ, в лице своего… ну этого, мелкого… тоже имеет право… (случайно натыкается взглядом на жабьи глаза пришедших с Ярошем правосеков, в ужасе кричит и роняет стакан)
Правосеки (показывают друг на друга пальцами, говорят одновременно): Это он в Мукачево стрелял!
Путин: А давайте выпьем за Махатму Ганди. Обамыч, расслабься, ты какой то нервный, держи пресс (тычет пальцем). Молодец. Ты что сказать-то хотел?
Обама (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал!
Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю. Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как это я его называю, нашего чумазого королька мира?
Обама: (показывает пальцем на Порошенко у параши)
Порошенко: Обамыч, ты м%д@к и тупой пиндос, а вы, господин Путин, на этот раз не отвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает вашу гнусную аннексию Крыма, ваши тоталитарные преступления по захвату Донбасса, мы лишим вас демократических инвестиций, можете считать это ультиматумом!
Путин (ржет, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить иностранных инвестиций, ну уморил! Парашенко, ты чего в нас инвестировал-то? Свиной навоз? А за газ кто платить будет? Пушкин? Ну ты, Порошенко, молодец, насмешил — держи пресс! (тычет пальцем в живот, Порошенко оглушительно пердит) А тебе Бенни Хилл, часом, не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет с кем поговорить!
(Из-за параши с достоинством выходит эстонский президент): Мы от лица гитлерюгенда… мнннэээ… новых членов Евросоюза…
Путин: О, прибалт в бабочке! Давай к роялю, Раймонд, отожги!
(у согретого потными ладошками Саакашвили шампанского вышибает пробку)
Саакашвили: Вах! Да здраствуит дэмакратия, нэт?
(из торта выскакивает голая Псаки): Хэппи бездей, мистер президент!
Путин (встает): Ого! Ну, пацаны, мне пора, там в Донецке ПРАВИЛЬНЫМ пивом угощают. Не буду вам мешать. (обращается к растерянному Саакашвили с шампанским в центре зала) А вы зайдите ко мне на следующей неделе, Приднестровье обсудим. Балабол, не сцать, держи пресс! (уходит)

(Порошенко с ненавистью смотрит на Обаму, Обама демонстративно смотрит в другую сторону, делает знак охране)
(Секьюрити Обамы начинают 3,14здить Порошенко)

Обама (хватаясь за живот): Пресс — ни к черту… (стремительно убегает на толчок)

(Ярош плачет)

Меркель хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать по-русски «…зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить…»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
vavat
vavat

Спасибо! :-))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.