Белоруссия глазами белоруса

Реальной оппозиции просто нет. Майдан пытались делать пару лет назад. Закончилось всё за пару часов. Если сейчас кто-то попробует, боюсь, ОМОН может и не успеть… спасти «майданщиков». Украина наглядно всё показала. Относительно свежий пример. 9 мая этого года по Минску прошла колонна националистов. В большой семье не без урода. Милиция их сопровождала, попутно успокаивая народ вокруг, чтобы не было эксцессов. Всё-таки праздник, много ветеранов приехало. Дошедших до конца маршрута участников сего действа загрузили в автозаки. Очень тихо и без проблем. Не потому, что они такие хорошие. Просто был вариант — или сами грузятся, или прорываются через милицию и попадают в руки недовольных этим маршем. Предпочли первое.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ilja68
ilja68

Как говаривала одна офицерская дочка не всё там однозначно.

aspid
aspid

Не все. Но с Майданом — однозначнее не бывает.

ubobyr
ubobyr

Страна маленькая- выживают как могут… батьке (нсмотря на взбрыки) респект….

KUPOL
KUPOL

Лукашенко молодец за то что сохранил страну и народ!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.