С нынешней Украиной нельзя договариваться ни о чём

Похоже, что российские чиновники за 10 месяцев, прошедших со дня революции в Киеве, до сих пор не успели перестроиться на новый лад общения со своими украинскими коллегами. Даже при Ющенко украинские власти сохраняли адекватность. Сейчас практически любое решение принимается исходя из логики «будет ли от этого какой-то вред России?».

На первом месте, разумеется, Львов с его борьбой с Дедом Морозом и Снегурочкой и спектаклем про паука Путина и Страну Света, но не отстают и другие регионы, включая русскоговорящий Николаев, где школьники состряпали компот из «крови российских младенцев». При этом показательно, что пассажи про «Страну Света», «воинов Света» и прочие светоносные аналогии постоянно возникают на самых разных уровнях.

С нынешней Украиной нельзя договариваться ни о чем, и рассчитывать на что-то тоже нельзя. К украинским властям надо относиться как к природному явлению. Если есть дождь – хорошо, пусть поливает, если нет – то устроим полив самостоятельно.

Сейчас все силы и ресурсы должны быть брошены на срочное преодоление энергозависимости Крыма от Украины. Надо просто сразу представить, что к северу от Перекопа – дикое поле. В которое, отметим, Украина и без того постепенно превращается.

Для тех же, кто гордится светоносной сущностью нынешнего украинского режима, напомним на доступном им уровне дискуссии, что одно из имен дьявола – Люцифер. Переводится «Светоносный». Люцифер символизирует восстание (Майдан), гордыню (украинцы – свободные люди, а русские – потомственные рабы), вульгарное познание (древние укры, которые выкопали Черное море), принадлежность к ограниченному списку высших демонов (членство в НАТО).

Так что вы там говорили про Абсолютное Зло?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Укры (не малороссы!)-не Люцифер и не высшие демоны. Укры,как максимум-обыкновенные черти. Во всех смыслах.

lehfr
lehfr

«ДОНБАСС для пОТРОШЕНКО — Сектор Газа! Улавливайте сходство,го-спо-да!!!)))»- из В.М.

Ausguck
Ausguck

Причём Люцифер это его истинное имя, оригинальное так сказать…))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.