Рубль растет, зелень падает

Как передают новости, рубль сегодня отвоевывает свои позиции, официальный курс рубля подрос и довольно заметно. Доллар подешевел на два рубля, а евро почти на четыре, бивалютная корзина же потеряла в стоимости по сравнению с пятницей 2,84 рубля.

Вроде бы, кто-то утверждает, что это выборы в Греции отчасти повлияли на европейскую валюту. Там веселуха сейчас, пророчат победу кандидатам, готовым отправить Евросоюз в далекое эротическое путешествие. Ну у ЕС, мол, и без этого проблем хватает, а тут еще все выборов боятся, потому евро и дешевеет. Но ведь укрепление рубля прошло и относительно американской зелени, значит, не в одних греках дело, наша национальная валюта и без чужих проблем расти может.

Материал: http://nickmenz30.livejournal.com/320253.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.