Украинская армия устроила мародерство и погромы

Силовики в Станице Луганской устраивают погромы и мародерствуют — сообщают нам, нет, не Киселев и РашаТудей, а самые что ни на есть лояльные фашистам Укро-СМИ. Под видом «зачистки сепаратистов», военные отбирают ценные вещи и избивают хозяев, сообщает украинское издание «Зеркало недели».

После Нового года в Станице Луганской украинские военные провели так называемую «зачистку сепаратистов», которая фактически превратилась в мародерство и погромы, передает издание «Зеркало недели».

«Вооруженные автоматами люди в камуфляже, выбивая двери, врывались в частные жилища, проводили обыски (без санкции суда), «реквизировали» ценные вещи, унижали и избивали хозяев, угрожая им расстрелом», — сказано в статье ZN.UA.

http://korrespondent.net/ukraine/3470452-sylovyky-v-stanytse-luhanskoi-ustrayvauit-pohromy-y-maroderstvuuit-smy

Зрадники, вокруг зрадники.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
bingo
bingo

карателям все равно кого карать

Итоник
Итоник

Большинство из них считают, что если государство их кидает с зарплатой и боевыми выплатами, значит они могут компенсировать себе это грабежом и мародерством. А кое-кто ради этого и в добровольцы пошел. Впрочем, какое руководство страны, такая и армия.

ilja68
ilja68

Нашел Яценюк на Майдане закопченную бутылку. Потер. Вылезает джин.
Яценюк от страха: «Слава Украине!»
Джин устало: «Выполняю первое желание».
Яценюк смотрит — по столбам бандеровцы развешаны.
Испугался, кричит: «Все должно быть в рамках правового поля».
Джин: «Выполняю второе желание».
Яценюк смотрит — Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д.
Совсем испугался, шепотом: «Все должно решаться конституционным путем».
Джин уже весело:»Выполняю третье желание».
Яценюк смотрит — а он в камере сидит вместе с Турчиновым и всем правительством.
Джин, закрывая камеру:»Ваши желания закончились, гражданин Яценюк. Достаёт мабильник, набирает
— Владимир Владимирович, как и договаривались — всё вежливо и без перегибов…»

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе массажный салон эротический массаж рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.