Пургин: США заберут у Киева землю за долги

Вашингтон, поддерживая Украину, выдавая ей многочисленные кредиты, рано или поздно заберет у нее землю и активы, так как погасить долги Киеву будет нечем, заявил спикер народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин.

«Украина — банкрот и стоит на пороге хаотического неконтролируемого дефолта. Чтобы Украине прожить хотя бы месяц без неконтролируемого дефолта, им нужно списать 15 миллиардов долларов. Значит, США должны забрать землей, активами или еще как-нибудь», — уверен председатель парламента провозглашенного государства.

По его словам, начнут отбор долгов «натурой» в Вашингтоне уже после того, как разрешится конфликт в Донбассе, так как если на такой шаг США решатся в военный период эти сделки мировая общественность действительными не признает. Но вот после урегулирования ситуации на юго-востоке, считает Пургин, американцы начнут действовать.

«Устроят распродажу активов Украины и таким образом получать кредитные средства назад, государство — банкрот. Украина, по сути, государство-банкрот», — подвел итог спикер народного совета ДНР в интервью одному из местных СМИ.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.