Финансовые спекулянты объясняют : Свободное утопание рубля. Месть хуже санкций.

Либеральный экономист и финансовый спекулянт Суздальцев предлагает сдаться на милость врага и продать Новороссию. По-видимому пришло время каждому определится стоит ли упавший рубль жизней людей в Новороссии.

Этот материал выложен, чтобы показать — психология сытого желудка владеет людьми (единичными индивидами) в нашей стране, опасность переворота это не сказки .

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ольга
Ольга

«… опасность переворота это не сказки .»

Для переворота нужен Лидер идеи которого разделяют ширнармассы.

Вот лично мне, чтобы выяснить, что это за фрик на видео — пришлось погуглить.
Выяснила, что в рейтинге «Московские персоналии»(«ГлобалМСК.ру»), где Путин занимает 1-ое место — И. Суздальцев занимает почётное место под № 2603.
Участник «Марша Жыра». Личный блог на «Ухе Мацы». и т. п..

Кто за ним пойдёт?
Кучка московских креаклов во главе с Евгенией Марковной у которой климактерический депрессняк в тяжёлой форме?
Или «шестая колона», которая прекрасно осознаёт, что сейчас не 90-ые, и народ их порвёт, если они попытаются устроить «Перестройку 2.0»?

Итоник
Итоник

Аналитик больше похож на всепропальщика. И как-то он непоследователен. Сначала говорит о необходимости самодостаточности России, и буквально следом жалуется на отсутствие у нас союзников, предлагает поехать на поклон к западным державам и уламывать их с нами подружиться.

У нас нет, никогда не было и никогда не будет надежных союзников. Сам же Суздальцев признается, что ему плевать на Украину, или Нигерию. Так почему же он считает, что другим странам должно не плевать на Россию и ее интересы? Задача МИДа не в том, чтобы просить кого-то с нами дружить, а договариваться о взаимовыгодных отношениях.

Если мы хотим, чтобы нас уважали в других странах, нам нужно быть сильными. В военном плане это, слава Богу, имеется. Осталось сделать сильной и независимой экономику. И сразу у нас появится целая куча «друзей и союзников».

Mihail
Mihail

спс комментаторам, не стал время на просмотр терять.

tihow15
tihow15

Итоник. «В военном плане это(сила),слава Богу,имеется».
Полагаю,то,что сейчас имеется,имеет значение только в случае ядерного конфликта.Чтобы вести длительные боевые действия с армиями НАТО (а это,думаю,неизбежно),и возможно на нескольких направлениях сразу-и на востоке,и на юге,и еще где-то,для этого необходимо крайне срочное,с максимально возможным привлечением финансовых и материальных ресурсов развертывание работ на оборонных производствах,скорейшее создание и освоение самых современных видов вооружений во всех родах войск. Но,читая иные материалы,создается впечатление,что многие уже позабыли,что на протяжении 15-20 лет в стране если что-то и делалось для обороны,то до убогого мало. Ракеты распиливали,корабли и самолеты шли в металлолом.За 15 лет с начала 90-х на воду не спустили ни одного линейного корабля(помнится,построили 1 -2 сторожевика -и все!).Построили потом мощный Курск и тут же утопили.Поэтому,чтобы иметь право говорить о нашей военной силе,надо еще очень много,и в сжатые сроки поработать.И не за страх,а на совесть!

Итоник
Итоник

Но ведь уже делается. Причем темпами, сравнимыми с советским военпромом. Построены новые верфи, которые сейчас строят подлодки и корабли с полной загрузкой. Последние пять лет идет превышающее финансирование военпрома. И эта программа рассчитана как минимум еще на пять лет. Концерн «Калашников» разработал и выпускает крупными партиями сверхсовременные виды стрелкового оружия. МИИТ выпускает новейшие ракеты «Булава» и «Ярс». Двигаемся потихоньку.

А из стран НАТО только у США военный бюджет превышает Российский. И то по всего двум причинам:
1. Колоссальная коррупция в американском военпроме.
2. Большинство производимых американцами вооружений продаются их сателлитам по договору о коллективной безопасности.

Stumbler
Stumbler

Концерн «Калашников» не выпускает сколько-нибудь крупными партиями НИЧЕГО уже много лет. Более того — есть шанс, что уже и не будет выпускать.

Проямо сейчас заканчиваются госиспытания перспективного автомата, по итогам которых будет решено — какой конкретно автомат примут на вооружение. Так вот калашниковский АК-12 настолько явно не проходил в треуемые ТТХ, что его вообще не хотели испытывать. Но в конце концов допустили к испытаниям — впрочем, лишь для того, чтобы в очередной раз убедиться: потенциал системы образца 1947 года исчерпан, никакие планки и ручки ее уже не могут вывести на современный уровень, как не могут вывести на современный уровень Ладу Приору брызговики Спарцо, глухая тонировка и скамейки на багажнике.

Сейчас там абсолютный фаворит — ковровский AEK, точнее, А-545 Гарева-Кокшарова. Это нифига не новинка из ларца — автомат производится заводом Дегтярева (Ковров) еще с начала 90-х и за прошедшее время вылечен от всех детских болезней, а разработан он на основе системы Константинова (СА-006), которую еще в 1974 году затоптал лично товарищ Калашников со своим веслом.

Есть основания полагать, что очень скоро ижевским бракоделам оставят производить только гражданский хлам, всякие там «Сайги» и прочие «Макарычи». Насколько они будут интересны гражданскому рынку — сами увидите.

Stumbler
Stumbler

>>Большинство производимых американцами вооружений продаются их сателлитам по договору о коллективной безопасности.

Я вам сейчас немножко подрихтую компас — ибо у США всё гораздо хуже, чем вам кажется. США уже достаточно значительное время не производят практически НИЧЕГО из вооружений, исключения можно пересчитать буквально по пальцам.

Например, США не производят основной боевой танк с 90-х годов. Все эти Абрамсы третьей итерации — это модернизация машин, выпущенных в лохматые 80-е годы. Модернизация делается на ремзаводах, а основной конвеер давно не существует.

Вертолет Apache AH64 не производится уже лет 15. Все «новые» вертолеты AH64 — это капремонт и модернизация старых, уставших планеров и механизмов. Впрочем, AH64 показал себя настолько плохо, что пиндосы резко возвращаются к старой доброй AH-1W Super Cobra — которая построена на базе агрегатов гражданских вертолетов Белл, и только поэтому кое-как может производиться. Все чисто военные проекты давно умерли, и даже документацию на агрегаты умудрились потерять.

США не произвели ни одного бомбардировщика с конца 90-х. Последний B-2 произведен в 1999 году. И эти машины в основном стоят в ангарах, потому что их нечем ремонтировать. Более того — нечем ремонтировать и летающие B-52, самый свежий из которых выпущен в 1964 году — 50 лет назад. Для их ремонта разбирают на запчасти старые машины — сами понимаете, каково качество такого ремонта. Новых запчастей нет. Нет даже новых двигателей.

Стрелковка. Карабин М4 производится в Мексике. M416 — это немецкий Хеклер и Кох, к которому для привычности пиндосов и удешевления приделан низ от старых винтовок М16, взятых со складов. Армия США перевооружается на бельгийские FN SCAR. В самой США не производится ничего, кроме мелкосерийного и гражданского оружия. Запасы М16 и М4 со складов распродаются за бесценок — оптовая цена неюзанных М16 составляет 100-110 долларов. Ибо это дерьмо за нормальные деньги уже никому не нужно (как и АК, впрочем).

Пулеметы у американцев давно бельгийские. Исключение составляет браунинг 50 калибра — но это система образца первой мировой войны, ей сто лет исполнилось недавно.

Скажу больше. Армия США закупает патроны В КИТАЕ. Потому что запасы на складах кончились, а патронные заводы давно распилены на чермет.

Итоник
Итоник

Я таких подробностей не знал, спасибо! Я больше по экономическим вопросам специализируюсь. Так вот, основные траты военного бюджета США — содержание военных баз и НИОКР. И именно там идет основной распил средств, выделенных на оборону. А что реально производится — это одному Богу известно.

armb@mail.ru
armb@mail.ru

Не только Суздальцев делает похабные предложения.

Вот в tema пишет
2014-12-03 20:27:00

России — пи.дец

Напишите, пожалуйста, сочинение на заданную тему. Обоснуйте свое мнение. Можно одним предложением.

http://tema.livejournal.com/1841777.html
——————
Так что — Москвабад рулит

comandante
comandante

Прекращать надо падение рубля. Не бессмысленным вымыванием ЗВР на поддержку его курса а какими-то мерами, ограничивающими спекуляцию на курсе. У меня, ни разу не экономиста, вызывают серьезные сомнения постоянные черные прогнозы, сомнительных даже на морду, Силуанова и Улюкаева. Каждое их высказывание в таком духе — это сотни миллиардов потерь только на ожиданиях. Психологию толпы никто отменить не может…
И спокойная констатация факта падения национальной валюты со стороны Медведева.
Я понимаю, что совпадение резкого падения цен на нефть , санкции и общее продвижение мирового ( в евро-американском секторе) системного Кризиса создало крайне экстремальную ситуацию для нас.
Значит, и ответ должен быть нестандартным. Где-то экстремальным.
А не беспомощное блеяние о чудодейственном малом бизнесе и готовящемся потрошении -приватизации под шумок Роснефти…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.