Прямой эфир, а я — в трусах

Если человек в деловом костюме видит две бегущих в разные стороны толпы (одна толпа это люди в костюмах, а другая в оранжевых «спецовках»), то он с большей вероятностью побежит именно за людьми в костюмах.

***

Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т,я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!


***

Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.


***

Сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама.

Я: здрасте, теть Свет!

Она: Ой, . лять, кто здесь!


***

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!


***

Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: «Будешь?»… -)))


***

3-х летний мальчик целый

день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: «Молись и кайся…»

оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»


***

Идеальный муж — это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты,готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми…

Вывод: идеальный муж — это жена.


***

Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:

— Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю?

— Нет, по телевизору!

— Господи! Прямой эфир, а я — в трусах!  


***

Вычисляя день недели в уме, мы представляем себе школьный дневник)))

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну да—прямой эф….не—вдруг—война,а я—устамши?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.