Повсюду зрада

Как известно, во время запуска «Экзомарса» к Марсу его сначала Протоном подняли повыше, а потом в действие вступил разгонный блок Бриз-М. За четыре плановых включения он доразогнал аппарат и отправил его к Марсу.

Заголовок на Эхе Москвы: Аппараты миссии Экзомарс российский разгонный блок вывел на нужную траекторию только с четвёртой попытки.

Это всё, что вам нужно знать о «профессионалах» с Эха Москвы.

Тем временем вна Украине знову Зрада! Укротуземцы возмущены тем, что в туземной армии их кормят хуже собак. При этом американские господа в соседней столовой питаются по высшим стандартам. Укровояк на Яворовском полигоне кормят хуже собак, а американцы едят ананасы и киви:

Особую пикантность ситуации придает то, что питание и проживание пиндосов обеспечивает и оплачивает украинская сторона.

Роман Носиков комментирует:

Это и есть справедливость. Потому что украинцы обстреливают свой народ именно за то, чтобы жрать г@вно и служить господам, которые едят ананасы. Это даже не просто справедливость, это — судьба.

Тем временем Международная федерация футбола (ФИФА) удалила футболки, на которых была изображена Россия без Крыма, из онлайн-магазина с продукцией, посвящённой чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом заявили в пресс-службе организации.

А на Львовщине неизвестные изуродовали памятник Папе Иоанну Павлу Второму перед входом в костел святого Бартоломея. Может, думали, что металлический — отпилили Папе руку. Увидели, что камень — и бросили.

Повсюду зрада.

Материал: Stumbler специально для NEWRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.