По поводу баннеров

Если кто видит справа в нижнем углу сайта баннер от нашего хостера — его можно совершенно спокойно и невозбранно убрать любой баннеродавилкой. Я советую использовать AdBlock Edge — он совершенно бесплатный и мало нагружает браузер.

Позднее мы сделаем так, чтобы баннер залогинившимся пользователям не показывался без всяких давилок — у нас есть договоренность с хостером о допустимости такого решения. То есть баннер будут видеть только анонимные пользователи.

Баннер снижает наши расходы на хостинг. Спасибо за ваше понимание.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Да вообще рекламы не вижу. Нигде

Gena
Gena

Да нет рыгламы, норм всё!

Ufadex
Ufadex

Кстати, всем привет после долгого моего отсутствия. Я побывал на Кубани и т.д. Объехал на машине Приазовье, Воронежскую область и прочие области до Уфы. Проехал Ростов, Волгоград, Ейск, Тольятти. Напишу вскорости отдельную статью.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.