Книга мертвых из Швеции. Трэш 18+?

Автор книги и иллюстратор — Пернилла Стальфельт.

Комментатор — Доктор Коцман.

Если ребенок, воспитываемый на современной литературе, уже постиг все нюансы зачатия и однополой любви, ему самое время узнать – к чему это все, в конце концов, приводит. «Некрономикон» издали у нас тиражом 5 тысяч экземпляров, а это значит, что, как минимум, две тысячи русских детей каждый раз будут со страхом засыпать, опасаясь никогда уже не проснуться.

«Книга мертвых» изначально зародилась в Швеции. Некая Пернилла (очень подходящее имя) Стальфельт и нарисовала картинки, и сама подписала их. В титрах книжки значится что она (дословно) «издана при поддержке Шведского института».

фрагменты от комментатора:

Композитора «Коррозии металла» настигло аццкое вдохновение, и он сочиняет новую песенку.

1

Люся вдруг осознала, что мочить кукол совершенно неинтересно – тряпичные дуры даже не кричат. Учитель географии думает – куда бы ему лучше припрятать Люсино тело после уроков.

2

Слон после ежегодной случки: «Странно, чего это сегодня слониха совершенно не двигалась и как-то странно пахла?»

33

Ну вот, возвращаемся к теории старины Адольфа. Чтобы выживали молодые и сильные, нужно поскорее умирать старым и немощным.

0

Непростительная ошибка в детской книжке. Если уж писать, что мертвяк отдает желтизной, надо так и рисовать. Вместо этого желтый фломастер зачем-то потратили на живого. Запутали малолетнего читателя, у которого от трупов и так крыша уже поплыла.

44

Академик Тофик Шахмамедов в свое время написал научный труд: «Московская прописка, как причина внезапной смерти одиноких пенсионеров».

п

«Добровольная эвтаназия – не дай себе засохнуть!»

7

Синие бабочки – вестницы мучительной смерти от полония. Собачка, которую хозяин всю жизнь кормил сухими шариками, жизнерадостно ждет момента, когда можно будет отыграться на ублюдке.

333

Когда, например, «скорая» с неисправным чадящим двигателем со всей дури кого-нибудь сбивает.

77

Для нагнетания драматизма лучше так: «еще на прошлой неделе вы копали с дедушкой червей, а сегодня черви сами докопались до дедушки».

88

Муха-ангел надеялась, что старые крылья тоже оставят, но жестоко обломалась. Да еще и какаши фиг найдешь – ангелы-то не гадят. Даже ангел-слон за все время еще ни разу не покакал.

99

Вот на этом месте у Перниллы закончилось действие галоперидола. Пеппи Длинный Чулок, превратившаяся в птицу и опорожняющаяся на головы – это шедевр, от которого Астрид Линдгрен перевернется в своем гробу.

99

Пернилла норовит пририсовать пипиську даже скелету.

80

Голыми в гроб кладут только бывших нудистов. Но Пернилла, всю сознательную жизнь просидевшая в палате для умалишенных, об этом не знает.

777

Это всё просвещённая Европа, бразэ. Это ЕС.

http://rupor.sampo.ru/topic/2229/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

Дикари-с…

NightWolfM
NightWolfM

Загниваюший запад… Слава Богу у нас президент цены на водку опустил, не так экономическую катастрофу тяжело будет пережить.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.