Письмо со Львовщины

Недавно моему питерскому товарищу пришло письмо от его знакомого из Львовской области. Предлагаю его к прочтению. Очень интересно понять, как выглядит ситуация в отдельных регионах Украины изнутри.

Добрый День…!

Обстановка в нашем регионе характеризуется кратко – нас пока не трогают и, слава Богу! Народ спивается. Особенно ветераны АТО. Очень много психически больных – разных возрастов. Промывка мозгов завершена, матрица поведения установлена. Это никак не лечится. Никак от слова – совсем.

Я стараюсь новости ХохлоZHопостана вообще не читать, поскольку все они 100% ложь. Как то все течет само по себе.

Есть власть на местах (более или менее вменяемая). В моем городе, как раз вполне адекватная. Но, все равно, ночью лучше по улицам не ходить. Вчера опять ночью мужика подрезали. Работают все службы и структуры (кто лучше, кто хуже).

На местных сайтах тусуются прогнозисты, с пророчествами – когда все рухнет, когда будет переворот или, когда все вымрут. Туфта это все. Без команды извне, переворотов и прочих гадостей не бывает.

Галиция – вымирает. Они все между собой родственники, приток свежей крови, после отъезда русских и евреев, прекратился.

Напротив моего дома детская больница, почти все врачи – мои добрые знакомые. Рак, в полтора-два года – это как ? И таких много. Даже слишком много детей с тяжелыми хроническими заболеваниями. Наибольшая смертность среди мужчин до 35 лет. Онкозаболевания, инфаркты и инсульты. И это вымирание будет длиться долго. За что боролись, на то и напоролись.

Вы же знаете, когда Всевышний карает людей, он лишает их разума. Так о чем речь? Тех, кто разум сохранил – меньшинство. И оно не имеет никакого влияния. Спасибо регионалам, которые надежно зачистили Украину от всяких ростков русской оппозиции. Спасибо МИД России за Пушкинские чтения и разные литературные вечера (на которых тусовались одни пенсионеры). А больше и благодарить не за что. Не знаю кто там что сливал и просиралвсеполимеры, но вот нас, даже не кинули – нас просто смели в мусор.

Меня тошнит от флагов и вышиванок. Но еще больше меня тошнит от (не буду говорить от кого – тс-с-с !) пафосных речей о том, что мы один народ, мы помним, мы не забудем и бла-блабла! Уже не один народ (и уже давно), и положили на нас с пробором. Может я где-то, местами, не прав, но я крайне редко ошибаюсь в общей оценке обстановки. И вообще, политика дела грязное и честным и порядочным там не место (съедят-с).

Перемены, наверное будут. Слишком много, в последнее время, на улицах поляков. Да и в Киеве ходят упорные слухи, что Галицию (тс-с-с!) заберут пшеки. И благодарные киевляне готовятся провожать галичан и прочих на Шулявке (Ищенко и Ваджра могут многое рассказать Вам об этом чудном районе и его богатой истории).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
RM 2016
RM 2016

Бла-бла-бла.

provincial1
provincial1

Мне показалось или кто-то пытается культивировать у меня чувство вины?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.