От лампы тепло

От лампы тепло. На коробке с сахаром написано sugar. Идите нахрен. Никогда. Никогда русский человек не будет вам, гадам, руку подавать. Хоть один за другим в пропасть падайте, хоть обоссытесь всей канадой над нашим горем, горе-то какое, маршала жукова в дверях прищемили. Одни губы в вагоне, снаружи едет, ни одна падла не поможет, молчат, смотрят, как старик с последних сил ногами лошадь сжимает. Отпустил. Упала. Глаза маленькие. Наверно, свинья. Много их ночью по рельсам бегает со злыми лицами, каждый каждому начальник, у всех слюна в бороде засохла, иногда склеются бородами, в одну сторону бегут, где счастье дешевле и дюли реже.

А когда паук начинает укутывать министра печати, у того всегда такое лицо, типа чего я сделал. Ну, во-первых, ты жирный. Во-вторых, я худой. А в третьих, даже самый геометрически совершенный и мимишный розовый укулелепипед есть за что посадить, а уж по тебе, чудаку с буквы М, тюрьма, кладбище и дурдом хором плачут и руки тянут. Видишь вон того мужика с грудями? Они фальшивые, а все верят. Потому что в детстве мимо школы ходили. Спроси любого: почему дождь бывает? Все скажут: ярило получило в хлебало, офигело и плачет. А молния ударяет в столб, потому что батюшка его проклял. И так всегда будет, потому что снаружи враг, а друг внутри давно помер. Вот и выбирай — завтра повеситься или прямо сейчас травиться. Лучше сейчас, конечно, пока не выдохлось и не сперли, дикое пойло, стремное, как не стаканом закинулся, а баяном аж в целый стакан ужалил.

Взято тут — http://eu-shestakov.livejournal.com/934130.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Прочитал. Озадачился. Это крик души или выходные разума?

provincial1
provincial1

Речевая камасутра? А я то думаю, что это за словесные фрикции, а это лыцарь пера и клавы всего лишь удовлетворял своё пейсательское либидо со случайно забредшей к нему Музой!
Ну пусть творит. Он надеюсь безобидный? К тусовке зильбертрудо-чхартишвилевых не тяготеет? )))

Евпатий
Евпатий

Хочется узнать, кто это его так ударил? Или надругался?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.