Как страшно жить

Вдогонку к статье про интеллигентов — прямая речь от современной интеллигентной мамы:

Приехали сегодня с ребенощком в очковый магазин проверить зрение и поменять стекляшки в очечах, ибо за год усердного труда в обретении волшебных знаний макроэкономики и бурения его очечи стали малы и слепы. Встречает нас тетя-менеджер. Объясняем ей причину визита. Та грит подождите, щас доктор занят. Ждем, ходим по салону, рассматриваем очечи за бешенные тыщи, возвращаемся обратно к кабинету доктора. Выходит оттеда девица в белом халате и спрашивает, чего собсна надо. Зрение говорю малыфа проверить и очечи прописать новые.

Девица смотрит на меня так, будто бы я ей предложила не зрение проверить, а отсосать пгастити. Потом в ее маленькой голове щелкнул тумблерок, отвечающий за понятливость и она пригласила малыфа войтить. Короче выписала она новый рецепт и дает его той тете-менеджеру. И тут тетя меня спрашивает:

— Вам какие стекла выписывать? Хорошие?

Нет вашумать, не надо нам хорошие, гумно ссаное поцарапанное надо и ваще из бутылки из-под сиськи пива вырежи и вставь в наши модные очечи, старая дура.

Это я конечно про себя подумала, а сказала типа а чо кто то просит поставить плохие стекла? Тетя посмотрела на меня, как девица-офтальмолог…

Чота многабуков. Лень дописывать.

Взято отсюда — http://galosui.livejournal.com/933562.html

В общем, не зря Ленин придумал всеобщее образование и грамотность, не зря.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
KemXoxo
KemXoxo

Писал парень. «Косил» под «еврейку с рынка» …
Показал свой дебилизм …

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.