Они строят новый мир

Захваченный в плен в Ираке боевик «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России) рассказал о массовых изнасилованиях, которые практикуются на оккупированных исламистами территориях. Подробности приводит Reuters.

По словам Хуссейна, старшие командиры исламистов разрешили рядовым боевикам беспрепятственно насиловать женщин-езидок и представительниц других религиозных меньшинств. «Молодым мужчинам это нужно, это нормально», — объяснил бывший боевик. Он заявил, что вступил в ряды ИГ в 2013 году и с тех пор изнасиловал более 200 женщин и убил около 500 человек.

Вот вам и ответ — откуда берутся добровольцы в этой системе. В арабском мире нехватка женщин для молодых небогатых мужчин — а в ИГ им предлагают неограниченно брать чужих женщин, и вообще отрываться по полной.

В декабре 2015 года в руки американских военных попали фетвы исламистов, регулирующие правила содержания рабынь. В фетвах, в частности, сообщается, когда владелец рабыни может вступать с ней в интимную связь. Отцу и сыну запрещается заниматься сексом с одной и той же женщиной.

Тем временем Латвия отказывается от уголовного наказания размещенных на ее территории военнослужащих США. Сейм Латвии вчера одобрил в первом чтении законопроект, согласно которому военнослужащих США освобождают от уголовного преследования на территории республики.

Вы спросите — какая связь? Так очень простая. Теперь негры из армии США могут сколько угодно насиловать латвийских женщин (да и мужчин тоже — у США в армии полно гомиков), не опасаясь никакого наказания. Какое трогательное единство с бойцами ИГ, не правда ли?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

А откуда новым латышам ещё взяться?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.