Ну бабуля, давай! С Богом. На Белый дом!

ЭКСКЛЮЗИВ: Хиллари Клинтон встречается с рядовыми американцами.

Хиллари Клинтон поглощена работой, она вновь переживает «славные деньки кампании 2000 года», когда она избиралась в Сенат, ездя (т.е., её, конечно же, возят) в фургоне по кличке “Scooby”. Она направляется в Айову, где планирует начать «кампанейскую» часть своей избирательной кампании на пост президента. По дороге она, якобы, общалась с кем-то из обычных американцев»

Поездка! Вэн загружен и направляется в Айову. Когда остановились днём, встретили классую семью. Еще много [встреч] будет впереди — H.

Хиллари Клинтон и жирные пиндосы

Хиллари Клинтон и жирные пиндосы

В Чиполи она даже надела темные очки и заказала себе еду как простой человек. Кажется, это доставляет ей удовольствие.

Пригласила этих обычных американцев в свой вэн сегодня! Мы пообщались и обсудили внешнюю политику. #БабуляидётнаЗапад — Н

Один из людей, показанных в этой фотографии, председатель Совета директоров Free Beacon Майкл Гольдфарб (слева), сказал нашей газете, что был “готов” участвовать в обсуждении внешней политики с бывшим Госсекретарем, но отказывается от приглашения незнакомцев зайти в микроавтобус. Лица других людей были скрыты по их просьбе, потому что они якобы опасались за свою безопасность:

Хиллари и Гольдфарб

Хиллари и Гольдфарб

Free Beacon не имел возможности проверить подлинность этих фотографий, и штаб Клинтон не предоставил убедительных доказательство относительно того, когда они были сделаны. Всё что мы знаем, так это то, что эта “поездка” — ещё одна «дымовая завеса» от Клинтон.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение светодиодная лента москва будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.