Невидимые пальцы рынка

Газета-Ру сообщает нам чудесное:

Талант зарабатывать деньги вырабатывается еще в утробе, выяснили специалисты из Высшей школы экономики. Исследовав данные о 2000 человек 25–60 лет, специалисты обнаружили, что мужчины с короткими указательными и длинными безымянными пальцами чаще достигают финансового успеха. Для женщин зависимость оказалась обратной.

Это не прикол — исследование было опубликовано в журнале Economics and Human Biology. Предыдущие исследования также показали, что люди с указательным пальцем длиннее безымянного плохи в спорте и хорошо справляются с заданиями на вербальную память, а люди с более длинным безымянным пальцем в спорте делают успехи, лучше справляются с задачами на пространственное мышление и реже страдают от тревожности.

Специалисты из Высшей школы экономики нимало не уступят британским ученым. Да-с.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Alex380
Alex380

Это чистый плагиат и изобретение велосипеда.
Лет 15-20 лично смотрел научно-популярный фильм в котором рассказывали, что длинна безымянного пальца мужчины прямо пропорциональна количеству вырабатываемого тестостерона, причем такая зависимость прослеживается с самого рождения. У мужчины с нормальным уровнем тестостерона безымянный всегда длиннее указательного, и чем безымянный длиннее, тем этого гормона больше.

Анунах
Анунах

фсё так! короткий указательный палец не глЫбако проникает в ноздрю. и потому- ни чё не попишишь. приходится не ковырять в носе, а крутиться))) кто то видел что б Маск там, или Рокфеллер с Гейтсом в носе ковырял? то- то… британские вчОные вшэ аплодируют лёжа!

Анунах
Анунах

а на скока короче? я тут смотрю на свои- вроде так. короче указивный. но не сильно. может чуток рубануть? и меня накроет волной финансовых плюшек?)))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.