Путин слил, укропы скачут?

В этих ваших энторнетах разразился очередной ср@ч. «Путинслил» разошелся не на шутку.

Миролюбие либеральнутых блогеров в Российской Федерации и их стремление к благорастворению воздухов в мiровом масштабе известны — то есть, они предпочитают говорить намеками и невнятно, избегая конкретики о том, что же реально надо делать.

В то же время, все доводы насчет «путинслила» бьют на эмоции, представляют собой reductio ad puer lacrimas, а про слезинку ребенка в интернетах пишут обычно прожженные негодяи. Особенно забавно, когда страдающие за население Донбасса пишут с Кипра, из Германии, из САМОЙ Цитадели Демократии и др. солнечных стран.

Другое дело — пищущие оттуда, с мест. У них там идет странная война. Гибридная, одно слово. У мирных жителей есть интернет, под огнем врагов они могут писать проклятья заставившему их страдать и предавшему их — нет, не Порошенко и не Евросоюзу, а Путину. Люди, представляющиеся в этих ваших интернетах как «военнослужащие ополчения», распространяют вражескую пропаганду, панику и слухи — как будто не знают, будучи, вроде бы, военнослужащими, что с такими делают в военное время.

Я как-то прочел, что в Великом Новгороде после освобождения нашли меньше полусотни живых мирных жителей. 36, кажется. Какие уж тут «гибридные войны» — вот это освобождали так освобождали.

При этом — обстрелы продолжаются. И тут надо что-то делать. Очевидно, в самое ближайшее время. Полагаю, что планы на этот счет уже есть.

Я таки считаю, что эта огромная провокация, устроенная специально против Трампа и его планов — очень крупная ошибка тех, кто ее затеял. Они очень об этом пожалеют.

Материал: http://everstti-rymin.livejournal.com/2720345.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Homo Faber
Homo Faber

reductio ad puer lacrimas

либо я плохо знаю латынь, либо у автора где-то закралась ошибка…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.