Немая сцена в Европе

silent sciene

Как оказалось, русские дипломаты гораздо страшнее русских танков.Там куда русские танки еще не добрались, российская дипломатия уже вовсю ведет разрушительные бои, удерживает и расширяет плацдармы и вербует тайных агентов, получает закрытую информацию и через агентов влияния и «кровавые деньги Путина» покупает лояльность вполне себе приличных господ в странах — флагманах демократии и борьбы с коррупцией. Россия занимается черт знает чем и при этом обязательно выигрывает. Командовать таким дипломатическим корпусом должен человек в звании не ниже чем Генерал армии, а правильнее Маршал РФ. Кто-то не согласен с присвоением такого звания Лаврову?

Публикация следует

Источник: Contrpost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Лавров и Чуркин уже вписали свои имена рядом с Горчаковым и Громыко. Как и остальные наши дипломаты чьи имена мы может никогда и не узнаем.

Hilur
Hilur

«Россия занимается черт знает чем и при этом обязательно выигрывает.» Как говорили древние — в мемориз!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.