НАТО хочет свержения Путина и переворота в России

В НАТО не исключают свержения президента России Владимира Путина в 2015 году, пишет в субботу самый популярный таблоид Германии Bild. Источников в НАТО газета не называет. Но утверждает, что возможность ухода Путина не исключается и в немецких правительственных кругах.

Экономический кризис в России — рост внешнего долга, ослабление конъюнктуры, падение курса рубля — очень опасен для ее лидера, пишет газета со ссылкой на заключения экспертов НАТО. Издание утверждает, что эксперты «высокого уровня» уже работают над сценариями того, как будет развиваться ситуация в России в случае ухода Путина. Западные стратеги полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти, цитирует публикацию DW. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет «перезагрузкой для спасения России».

Источников в НАТО газета не называет. Но утверждает, что возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann). Он считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Biokan
Biokan

Западные «стратеги» сами ножки не протянут к концу 2015-то? Все мечтают и остановиться не могут, видимо, свержение Путина осталось их последней надеждой. Все остальное не сработало.

comandante
comandante

Чего они хотят совсем не новость. Но уровень их аналитики ободряет.
Он вполне укладывается в примитивнейший посыл — «чего изволите?»
Хотят заказчики переворота и ухода Путина — будет наукообразный прогноз соответствующего содержания.
То, что он никак «не бьется» с реальностью совершенно не важно.
Им важно продать свой «товар» здесь и сейчас…

Grey67
Grey67

Для их описания есть ёмкий термин — «конъюктурщики». Грантоеды, чо…

comandante
comandante

Прочел » прогноз» Строуба Тэлботта, главы Института Брукингса, казалось бы солидной конторы.
Сам дед Строуб раньше числился в «светлых головах» аналитического сообщества США.
Предрек ни больше ни меньше 3-ю чеченскую, которая разнесет Россию в клочки не далее, как в 2015 году.
Одичал старый баран, глаз кровью налился… 🙂
Кинулся на железные ворота, спутав их с ветхой калиткой 90-х годов.

can1973
can1973

Будем посмотреть, где в 2015 году будет меркелиха и обамка.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.