Раздел Украины будет стремительным

Польское телевидение уже показало карту того, как она видит будущее Украины. Огрызок от Украины все же останется. В принципе, такое развитие событий вполне закономерно, с учетом того, что Америке надоел «проект Украина» и она от него отказывается. Американский посол на Украине заявил, что денег этой стране больше не нужно. МВФ поведал, что Украина нерационально расходует средства, и денег больше не будет. Так что грядет дефолт, а потом и раздел территорий. Разумеется, не со стороны «государства-агрессора», коим Россия не является, а со стороны Польши, Румынии, Венгрии, других «добрых соседей». А вы думали, обвинения в геноциде появляются на пустом месте? Польский народ захочет возмездия за непризнание вины – и поляки в качестве репарации заберут Львов.

Согласно информации обозревателя Reuters, высокопоставленный украинский чиновник заявил, что во время встречи Байдена и Порошенко, вице-президент США предупредил, что сегодняшнее руководство Украины имеет «последний шанс на то, чтобы исправиться». Но вообще «проект Украина» уже не в повестке дня США.

На пирог под названием Украина находится все больше ротков. Польша и Венгрия уже стоят в очереди. Румыния подтянулась.

Буковина — историческая территория в Восточной Европе. Южная часть входит в состав Румынии. Северная занимает Черновицкую область Украины, не считая нескольких районов. В Румынии в последнее время активизировались сторонники идеи возвращения всей(!) Буковины Бухаресту. Некоторые румынские аналитики считают, что в связи с украинским кризисом Бухаресту стоит рассматривать возможность ввода своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей.

В сентябре 2015 года в Ивано-Франковске начальник организационно-мобилизационного управления оперативного командования «Запад» полковник Виктор Кевлюк заявил, что в Буковине создается новая горная бригада для защиты от возможных претензий Румынии на данный регион. Отмечалось, что она расположится в Коломые и будет состоять из контрактников. Румыны, проживающие на Украине тоже хотят воссоединиться с Румынией. Они просят предоставить им статус территориальной автономии. Соответствующее обращение Совета Ассамблеи румын Буковины направлено президенту страны Петру Порошенко.

Глава украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов рассказал, как он видит ситуацию.

«Помимо Донбасса и Крыма Россия может напасть на Киев со стороны Черниговской области и Белоруссии, тогда война очень быстро закончится полным захватом Украины.

Если Порошенко перестанет говорить такие вещи, в официальной пропаганде пропадет образ врага и представителям власти будет сложно объяснить, почему Украина оказалась в таком кризисе. Поэтому подобные заявления Порошенко рассчитаны исключительно на СМИ, которые должны оболванивать украинцев.

Социально-экономическая и политическая ситуация на Украине сейчас складывается таким образом, что подобный сценарий (встретят танки с хлебом-солью) наиболее вероятен. Население прекрасно понимает, что все проблемы современной Украины связаны с коррупцией, бюрократией, тем, что государство фактически разворовывают, а политическая элита продолжает достаточно комфортно жить, а остальная часть страны живет все хуже и хуже… Не будет ничего удивительного в том, если российские танки будут встречать на своем пути восторженные толпы украинцев, ведь они призваны сместить то руководство, которое является глубоко антиукраинским.

Здесь мы можем опираться на данные социологических исследований. Порошенко не доверяет около 2/3 украинцев.

Эта система может существовать десятилетиям, особенно, если она выстроена на штыках. Любое проявление альтернативной точки зрения или критики власти подавляется на Украине очень быстро и жестко.

Но в случае войны люди не будут понимать, за что они воюют. За олигархов и толстосумов, которые их ежедневно обкрадывают, они умирать точно не согласятся».

Откуда взялась эта карта на польском телевидении? Только ли это чаяния польского руководства и фантазии редакторов польского телевидения? Или же раздел Украины уже предрешен?! На мой взгляд, Украину уже поделили. Осталось дождаться, когда на Западе окончательно дадут отмашку – забирайте, мы с ними закончили.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Rover
Rover

Сдаётся мне, они Приднестровье красным не закрасили, а зря.

inegrek
inegrek

… делители , редкостные *д.б* …

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.