НАТО обнаружило усиление России

Вот опять: Россия сливала-сливала Карабах, поддерживала нелегитимный режим Лукашенко, против которого все против, но в результате почему-то снова усилилась. Генсек НАТО Гену Гудкова не читает, что ли?

Вообще, дорогие друзья, немногие современники способны оценить диспозицию по достоинству. Блок НАТО — это 28 стран с военным общаком. Среди участников есть настоящие крупняки, с пиу-пиу-лазерами и другим гиперлуповым хайтехом. Оборонный бюджет — колоссальный. Политическое влияние, если считать в ту же сетку весь вассалитет вроде грузий и украин, огромнейшее.

По всему миру кипиш наводят при желании: бомбят, отправляют сухопутные войска, эскадры к берегам, одним словом, любую прихоть вытворяют.

И с другой стороны Россия. Одна. При этом усиливается.

Мы как та фисташка из пакетика в полностью закрытой скорлупе, которая такая “ахахаха, хрен тебе!” — когда её достаёшь.

Только выкинуть нельзя, потому что одна восьмая часть суши.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7710
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

1 Response

  1. Анунах:

    Шеф, усё пропало

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.