За что борется Евгения Чирикова

Кто не помнит эту «Любочку», напомню: она как бы боролась за экологию Москвы и Подмосковья. Так боролась, что открытие скоростного шоссе Москва ̶ Санкт-Петербург (трасса М11 «Нева»), которого ждали несколько десятилетий, чуть вообще не сорвалось.

«Активистам-экологам», работающим за западные гранты, удалось разогнать европейских инвесторов проекта и на несколько лет затянуть строительство.

Чирикова писала петиции, выступала в СМИ, ходила на митинги. Посмотрите на её кликушескую экзальтацию на одном из митингов в Москве в 2012 году, где она кричит: «Мы никуда не уйдем, потому что это наша земля».

Казалось бы, с таким девизом ей ли не понять жителей Донбасса… Но нет. В 2015 году Евгения переехала в Эстонию.

Как Вы думаете, какими экологическими вопросами и где занята Евгения Чирикова сейчас?

Вам и в голову не придёт. Теперь экологичка бьётся за «свои земли» на Тайване. Прозападная международная НПО «Всемирное движение за демократию» (ну конечно) недавно проводило там очередной междусобойчик, и Евгения была одним из спикеров панели «Оценка гражданским обществом вызовов современности».

В интернете даже есть запись тайваньского звёздного часа Чириковой. Вот она:

Интонация неповторимая, ни с кем её не спутаешь — на прекрасном английском рассказывает о своих оценках «хау Путин-режим дистрой цивил сосаити ин Раша».

Сосаити западных грантов в России подорвано — факт. Вот они все и расползлись сосаить по окрестностям.

С экстатическим удовольствием Евгения фантазирует о том, как надо «наказать Россию». Досталось, правда, и Герхарду Шрёдеру, который тоже должен быть, по мнению Чириковой, наказан. Конечно, рассказала заинтересованной тайваньской аудитории, как они «протэкт Кимки-форест». В её изложении в той истории тоже все были плохие (кроме самой Евгении Чириковой), в том числе французская прокуратура, которая «очень медленно работает», и немецкие власти, которые, вообще страшно сказать, продолжают взаимодействовать с нашей страной.

Жаль, не рассказала она, как проклинали миллионы российских граждан, из года в год стоявших в адских пробках на старой Ленинградке, нерасторопных строителей долгожданной скоростной дороги. Мало кто тогда знал, что всю историю со столь нужной и важной трассой под видом экологов тормозили профессиональные борцы с развитием нашей страны, спонсируемые западными структурами.

Материал: https://vk.com/wall147423233_42797
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.