В Германии коррупции нет

В прессе не утихают дебаты о многомиллионной вилле министра здравоохранения Германии Спана, которую он недавно приобрел вместе со своим гомосексуальным супругом.

Спан через адвокатов пытался запретить писать журналистам о роскошной жизни, которую ведет министр, но суд постановил, что писать об этом можно, не задевая его личную жизнь. На какие средства была куплена роскошная вилла Спан говорить отказывается, но ясно, что не на зарплату министра.

Политическая верхушка Германии погрязла в коррупции и уже без стеснения демонстрирует роскошь, которую невозможно иметь исключительно на официальные доходы.

Примечательно что открытый гомосексуалист Спан метит в будущем в кресло канцлера. Видимо в этом кресле ему будет удобнее представлять христианские ценности и бороться с коррупцией в стране. Ну а пока он решает проблему поддержания рождаемости в Германии методом завоза симпатичных ближневосточных юношей.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/40743
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...