Мои соперницы на ОИ выглядели как мужчины

Полька Йоанна Йозвик заявила, что ее соперницы по финалу в беге на 800 метров на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро были сильно похожи на мужчин. Йозвик заняла пятое место. Победу одержала южноафриканка Кастер Семеня, второй стала Франсина Нийонсаба из Бурунди, третьей — кенийка Маргарет Вамбуи. «Я чувствую себя серебряным призером. Три спортсменки, которые оказались на подиуме, вызвали много споров. Мне странно, что руководящие органы ничего с этим не делают. У моих коллег очень высокий уровень тестостерона, почти как у мужчин, поэтому они так выглядят и так бегают.

Скандал по поводу половой принадлежности Семени разгорелся летом 2009 года во время чемпионата мира в Берлине. У специалистов возникли сомнения, является ли легкоатлетка в полной мере женщиной — из-за характерного для мужчины телосложения, строения лица и очень низкого голоса. Спортсменка была подвергнута гендерному тестированию в берлинской клинике, а результаты теста были неоднократно изучены всевозможными медицинскими комиссиями.

А вот и новоиспеченная Олимпийская Чемпионка!

А вот,собственно, и сама зачинщица конфликта Йоанна Йозвик.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
RM 2016
RM 2016

А хорошенькая полька, на самом деле. Ну, а Кастор Семеня вполне пора в Кунсткамеру.

Gena
Gena

Победительница вроде как подженилась на своей подружке.Тьфу,мерзость.

Rover
Rover

Но в допинге обвиняют не этих горилл, а нас. Ну, здравомыслящих-то пока ещё хватает, чаша весов со временем изменит ход. Буквально ещё 1-2 олимпиады…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.